みんなのレビューと感想「弊社社長とマッチングしてしまいました~結婚前提の溺愛が甘くて真剣~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ああいい
絵がとてもセクシーで綺麗で良かったです!しかもこんなイケメン社長に愛されたらほんと楽しいです!なんて想像してしまう
最初は設定が面白い?って思いましたが現実でこんないい条件の人がマッチングアプリ使うのか?と疑問が出できたらなんか…でした。
目の前に現れた上司がまさか高校時代に片想いしてた一ノ宮くんだったなんて!!!
しかも同僚に勧められて入ったマッチングアプリでマッチングしちゃってたなんて💦
一ノ宮くんも陽菜のこと好きだったって言うけど…by 匿名希望-
うらやましいがきりです!
まだ無料分しか読んでいませんが続きもきになります。
こんな展開になるなら
してみたい!笑by 匿名希望-
最近同じような内容のもの見てたので内容がこんがらがる。
内容は予想できるけどとりあえず継続して見てみます。by 匿名希望-
絵は美味だけど、いきなりエッチにいくのはドキドキでいいと思ってみてました💦でも社長がイケメンでいいけどちょっとムカつく性格💦
絵はあまり好みではないけど、内容はこの先が楽しみな感じです。ずっと想い続けてて、いきなり再会してエッチまでしてしまうのはなかなか現実にはないかなと思うけど、漫画だから許せるかな。これからラブラブで甘い感じになるのを期待しています。
なんだかやばそうな社長。
ヒロインは気が弱そうだし、強引に押されてしまいそう。しかも、かなり長いこと執着してたみたいだし。by 匿名希望-
社長とマッチングアプリでマッチングなんて、気まず過ぎる!!
でもイケメンでグイグイこられるのは弱いな!by りー68-
マッチング
マッチングって今してる人おおいよね
実際に結婚したりしてるし。
でも本当に社長とかマッチングしなくても困らないはず。なにか理由あるのかなby オガちゃん7-