みんなのレビューと感想「ワールズエンドブルーバード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
レイめっちゃカッコいい顔だけじゃなくて悪そうなのに頭も良さそうで魔法使いも綺麗でいいんだけどBLくくりで来たのでちょっと世界観がはまらす途中であきらめてしまった😵💧
by sayayasa-
普段こういう話は読まないんですが
1話読んでみたら面白くて読み続けてました
まだ読んでる途中なので続きが楽しみですby みぃお。。-
絵がうるわしい!ストーリーはファンタジー要素が強くて、、好き嫌い別れそうな話です。BLというより、ファンタジー小説のよう。
by ななしカンタービレ-
イラストはちょっとごちゃっとした感じが気にもなるけど、でも綺麗です。ストーリーのあらすじが気になって読み始めたのがきっかけです。今のところまだ序章だけどこれからどんな展開になるのか楽しみです。
by ウザコ-
綺麗な絵で引き込まれる
まだ途中ですが、なぞ多いお話で気になります。
絵が綺麗でストーリーも作りこまれていて素敵です。
今後課金して読みます。by tateko-
魔法使い
絵が綺麗で引き込まれてしまいました。ストーリーはちょっと難しいですが魔法使いが素性を隠して貧困街に紛れ込み レイという男性とともに行動して物語が進んでいきます。難しい分先が気になります
by 水玉k-
続きが気になるところで無料分が終わってしまったぁ~!2人がやっと少し近づきつつあるのになんかヤバい人現れたぁ〜!どうなるのか気になる〜!
by きゅんてる-
絵がものすごく好みです
ファンタジー&FS作品で好みが分かれると思うのですが、取り敢えず無料分読んで欲しいですby ヘメヘメモヘジ-
圧巻の画力でした!
ストーリーもしっかりじっくり練られていて、なにより細部までこだわった絵にどんどん引きこれていきます。by あつこ♪-
未来の東京…SFのようなファンタジーのようなお話しです。
便利屋が魔法使いに会い…エロスもありなるほどなって考えてしまう話しで私は好きです。by 匿名希ボウ-