みんなのレビューと感想「社畜上司の恋と快楽(秘)指導!? ~私と仕事、どっちがイイですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました
りかさんのキャラ好き。部長もなんだろう、かっこいいのに不器用さがたまらない。
2人の大人の素直になれない恋愛が見ていてじれったい。
ようやく付き合った!?と思ったら最終話w
ここまで長かったなぁw
てゆーか部長の名前どっち?
19話には陽一になってるのに、最終話では陽介って•́ω•̀)?by ぴだか-
連載が始まった時から好きな作品でした!
主人公の理花にすごく共感できる
いまだに男社会だなぁと感じる中で悲観的にならずに自分を高めて冷静にひたむきに頑張る姿は応援したくなる
そして部長!イケメンだなぁ
キッカケはビックリだけど笑、理花と関係を待ってしだいに考えや気持ちに変化が出てくるのが丁寧に描かれていて、部長にも2人の恋愛にもキュンキュンしました
とうとう完結しちゃったけどまだまだ甘い関係のその先も見たかった!
余韻に浸りながらもう一周読んでこようかな笑
作者様、良い作品をありがとうございました!お疲れ様でした!by はちこぅ-
社員時代のような嫌な思いをしない為に、出来ない系のフワフワ女子を装っているけど、不器用上司には気づかれてしまう。2人の今後が楽しみです。
by Syouf-
無料分だけ読みました。
初めのうちは、え?と思うことがありましたが、読んでいて納得。このヒロインの子はすごいです。こんな内容の話は初めなので、次が気になりました。by どんな名前も思いつかない-
8話まで読みました。
小悪魔系女子です。可愛げないと本人は思っているみたいですが、めっちゃ可愛い〜
続きも楽しみです。by ちょこちっぷクッキー-
主人公の性格にメリハリがある
読んでいて痛快だし、色気もあるし面白いです。
ただ会社でエッチし過ぎだなと(笑)
まぁ本の中だからねと思いながら二人の行く末を見届けます。by ゆきみだいみ-
とてもすき
他のサイトで無料があってとても先が気になり購入しました。他と似ていないストーリーと、2人の関係にちょっとヤキモキしながらも素敵と思ってしまう。一気読みしたいけど長い
by たくい-
天然を装ってできる主人公。話の展開も面白いです。ポイントが貯まったらまた課金します。絵も綺麗なのもいいです。
by カズ5617-
部長と理花の2人の関係、好きです。無料分を読んで、続きが気になり、最新まで一気に購入しました。次の配信、首を長くして待っています。
by TOMOtan-
すごく良い
ストーリーもエッチな感じも全部良いです。仕事中のこういうストーリーはよくありますが、この作品はバランス良いです。
by ヘクティク-