みんなのレビューと感想「イッて終わりなわけがない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イケメン
イケメン同士のエロい勝負がたまりませんね。続きが気になって一気にハマりました。是非読んでほしい!!エロい!
by 匿名さん。。。。。-
健気
りくくんの健気さにキュンとします。はじまりはあまりよくないけど、これしか方法がなかったんだろうな、それもまたいい。
by はなゆゆ-
幼馴染みはいい!
拓真と陸の幼馴染みで女の子も出てくるのが良い。しかも事情をしっててさらに同級生の男の娘も一緒に応援(ひともんちゃくあるけど)するとは。周りのキャラも重要!
by こんぽこ-
陸くんにベタ惚れな拓真くん、イケメンだけど陸くん相手になるとめちゃくちゃ可愛い。
最初はライバル心でいっぱいだった陸くんも拓真くんの気持ちを知ってからはツンデレな感じでめちゃくちゃ可愛い!
付き合えて良かったね拓真くん!、by ☆チャーミー☆-
いい
めっちゃめっちゃおもしろいです。どんどん読みたくなっちゃいます。完全にハマってました。
ほんとうにおすすめですby 大きなオーブン-
うわあ!!!絵が綺麗だし攻めと受けの関係性にとてももえる。とにかく良さそうなので読み進めたいとおもいます。
by らいむぎん-
絵がかっこいいので、、読み始めて見ました、、お話の内容も面白くて、、ハマってしまいそうです。続きが楽しみ
by 花からパンダ-
絵が綺麗
このジャンルはあまり興味がなかったんだけど、この作品から興味持ち始めて色々読んでます!
愛情は重めだけど、ソフトなので読みやすかったです!by まいさんのネコ-
この手の話が
この手の話が大好きです。幼馴染みのBL。男女ものの幼馴染みは飽きたのにBLはキュンとしてしまう。今回も秘めた恋からどんどん強引になっていくところにハマり…良かったです。女の子か捌けててまたいい感じ。
by さくさくだほん-
1話だけ読んでハマりました。絵も話も大好きです。続きが早く読みたいし、他の作品も読んでみたいです。作者さん買いです
by ののたこ-