みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
つきのおまめさんの絵が可愛くて綺麗で好きなので読みました(^-^)他の話は読んでないので分からないですが…
好きな作家さんの作品があったので購入してみた。オススメはつきのおまめ先生とカトウロカ先生。可愛くてエロイ絵が素敵。お話の内容も魅力的。
by あいりん03-
作者さん買いしました。作者様の名前が作品の前に表記してあってよかったです。
やっぱりつきのおまめ先生の絵とストーリーがとても好きです( ˊᵕˋ )by 匿名希望-
作者買い
つきのおまめさんの作品が好きなので、とりあえずそこだけ購入しました(^-^;
一話が短いとか2話で完結しなかったとかレビューでいろいろ不満が出ていましたが、私は満足です♪特に後半2話は描写が濃厚でドキドキでした〜!by 匿名希望-
超変換と思いきや、色んな作家さんの単発集で読み応えがすごい!
気に入った作家さん探しにはもってこいです。by 匿名希望-
おもしろいです
絵柄がとにかく好きです。表紙に引かれてつい買いましたが、理想通りのは男の子ですぐ読んでしまいました!
、
物語が前半後半で分かれてるやつがあるけど、すぐじゃなくて
間が空いてたから、そういう場合は詰めてほしいな。ストーリー的にはいろんなものがたくさんあって良い!by 匿名希望-
色んな作者さんの話が読めて嬉しかったけど、
2話だけでは収まらない
気になる作品もあり、続きが読みたい。
けど、ない。もっと読みたかった。by 匿名希望-
気になる先生の作品だけ読みました。お話が短いので物足りなさはあります。あとどうしてわざわざ間隔をあけてるのかな…?
いろんなストーリーが読めるのが良いかも!
作家さんによってはイラストが好みだったり、そうでなかったり。お気に入りが見つかるといいな。by 匿名希望-