みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

3.0 良いアンソロジー、1話の無料お試し分だけ読みましたが、どのストーリーも絵が綺麗です。小さかった男の子とまさか男女の関係になるなんて。 by いっせいみづき-

0 0

3.0 作家さん別に購入できるので 分かりやすくなっています。
 悪い男ですが タイプが色々いてバラエティーに翔んでいます。
 甘いけど悪知恵のある人 冷たいはずなのに自分だけ甘い人 ワクワクします。by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買いしましたよ。でももう少し長くてもいいかも。と、思う作品があって、不完全燃焼の話もあります。が、基本はよかったふです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 薫くんがすんごくタイプ!かわいいかっこいい…絵がすごく好みだし綺麗で見やすいです!続きが気になります。続編とか出ないかな… by 匿名希望-

0 0

4.0 つきのおまめ先生の作品が読みたくて購入するつもりが、前後編の二部作、つまり4作品購入しないといけないので悩んでいます。
 そして別の、チャラ男幼馴染とのお話を読んでみました。
 なんか……かわいい話のはずだけどさすがTL……by 匿名希望-

0 0

5.0 つきのおまめ先生の作品がどれも好きで、ここでも買ってしまいました!!
 絵が綺麗で読みやすいです!!
 女の子も男の子も綺麗!!by 匿名希望-

0 0

5.0 いいなー私もイケメン快楽に溺れたい(T_T)
 現実では…全く満たされずにこんな話ばっかり読んで妄想膨らませて楽しませてもらってます!by 匿名希望-

0 0

3.0 どれも短編なので、サラッと読むにはいいと思います。好きな作家さんだけでも十分です。知らない作家さんでつい課金してしまうと損しますよ。
 絵柄がそれぞれです。私は絵に左右されるので好みじゃないのに課金してガッカリしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 少なめの話だと、もう少し長かったらなぁと思うものもありましたが、それはそれでヨシとして楽しみました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なるほど!これもいろんな作者の漫画がよめるんですね。好きな先生なだけ読めばいいし、ありです!楽しみです by 電球明るすぎ-