みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

こんな豪華な作品がたくさんあるのにびっくりしました。
好きな作家さんもいれば、初めての作家さんもいましたが、どれもよかったです。前編と後編があるので、続きが気になって即購入でした。by まめころまめ-
とてもとても次の話がみたくなる作品でした!!
後、主人公の顔がとてもタイプで萌ましたー
寝てる間にそんなことされてたらドキドキしますやばいです!by くまま0131-
作者買い
つきのおまめさんの1.2.11.12話のみ購入。
すごく良かったです!絵も綺麗だし、男の子の色気が良いです。オススメです!by まぷちゃん-
つきおまめ様…
続きはありますでしょうか…
つきおまめさんの絵が最高にエロくて早く続きを読みたいです…
他の方の漫画も混ぜてくるのはちょっといじわるです…
つきおまめさんの漫画は最高でした-
おもしろいです
広告でみて読みに来ました!絵がめちゃめちゃかわいいです。最初の2話(1ストーリー)だけのつもりでしたが続きも読みます。
by もちほっぺ-
1、2、11、12話のみ購入しました。薫みたいにかわいい美青年からあんな事されたら落ちないわけがない!でも、子どもの頃の薫くんの発言にはびっくりしたけど笑 いったいどういうつもりだったのか気になる…薫くんは悪い男?なのか?こういうのを悪い男と言うのか?こういう悪い男になら是非落とされてみたい!
by のののののへじ-
ほんと
めちゃくちゃに従兄弟が綺麗な顔してるから興奮がとまらなくて…はやくつづきがみたいですすすすすす!とってもいい!
by やはにやはな-
シリーズ神
それぞれシリーズに分かれてるのが、飽きなくていいと思う!まだ試し読みしかしていませんが、絵のタッチが好みすぎてやばい!
by Yui&Connie-
表紙買いです。つきのおまめさんの表紙を見ると気になって購入してしまいます!内容も面白かったので全巻購入しました!
by いっちゅママ-
つきのおまめ作品が好きなので!
購入しましたが絵が私好みで素晴らしく素敵!内容にはドキッとさせられましたが純粋な初恋から来るちょっと歪んだ感じなのかなと思うと納得しました!
by クリーム大福-