みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

す、す、す、全ての設定がパーフェクトです!大好きです!キュンキュンしてしまいましたし、最高にエロいです。
ちょっと1話分短くないですか?
なんかポイント捨ててる感が半端ないんですけどー
こんなんじゃ全部は読めないので選んで読みますね。by 匿名希望-
つきのおまめさん、もっと漫画描いて欲しい!最近は、表紙でしか見ない…。新刊みてあっ!と思ってもつきのおまめさんの漫画は掲載されてなかったりするから…。
、
読みやすかったり面白い話もあったけど、作者さんにもよるかな。色んな人の話がまちまちな話数にあるから読みづらい
お試しでちょこっと読んで絵の綺麗さと、
歪んだ一途な年下男子にやられました(笑)
少しずつ読めたらいいなと楽しみです!by MYママ-
作者さん買い
1・2話の作者さんの絵とエッチシーンが好きで買いました。この2話だけだとまだ同じ布団で寝ている間に毎晩おかずにされている、というだけの展開ですが…後編に期待!年下イケメンの積極的なアプローチ、楽しみにしてます。
色々な作者さん
色んなタイプの悪い男が色んな作者さんで読めるのでポイントがある時に少しずつ読むのを楽しみに読んでいます。
小さい頃から知ってる子に…というのが読み始めたきっかけです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
全部美男美女で読みやすいです!だらだら続くこともなく、短編なのも読みやすいかと思います。読みたい話だけピックアップできるのがいいです
絶対からきゅんきゅん、とまらなくなります。何回でも読みたいですね!最近こーゆーのを読みたかったんです!!!