【ネタバレあり】ディレイルのレビューと感想(9ページ目)

不器用さがいい
攻めと受け、それぞれの観点が描かれていて、気持ちのすれ違いにヤキモキしつつ、想いが通じた時は本当に良かった、と思えました。
お互い想い合っているのに、上手く伝わっていかない不器用さがとても良かったです。
受けがかわいいというのはよくありますが、見た目と違って、攻めの方の中身がかわいくて放っておけない感じがするのもツボでした。by 匿名希望-
作者さん買いです!元々執着攻めが大好きなので、今回の作品はドンピシャでした。欲を言えば、両思いになってからの、甘々な同棲生活ももっと読みたかったです。
ていねいな描写
光が自分の気持ちに気付いてハルを独占したくなり…。光、ハルの両側から気持ちの動きがていねいに描かれています。
by こんぽこ-
すれ違いすこし泣けました、
本当は両思いなのに。。
とてもいいお話でなんども
読み返してます!!
続きが見たいです!!by 匿名希望-
とにかく絵がきれい
表紙に惹かれて購入して
一気に全話読んじゃいました。
お互いを想うがゆえのすれ違いだったり
心理描写がよく描かれていると思います。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗でした。あと、両片思いな2人なのですが、お互いどう思っているのか視点が変わるのも良かったです。
攻めの策略
ずっと人見知りで、一人にしか心を開いてないように見せていたが、ただ独占欲で自分の事を気にするように仕向けていただけと言う、攻めの策略にはまってしまった受けが純粋でかわいいです
陽と陰な感じが好き
同じ部屋で暮らす友達同士のハルと光。ハルは男友達同士の関係を壊さないように生活していたが、ハルが同居のルールだった女の子を家に入れないって事を破ってしまったが為に。ハルの陰な感じが好きです。ハルへの当てつけで女とやった偽装までしてしまう所とかいいです!
無料分だけ読ませてもらいました。
絵がとても綺麗、好みです。
攻め、受け両方の視点で描かれる二人の初めての場面
新しい感覚を覚えました
お互い求めあいつつ、変化が怖い受け
策を弄す攻め
二人が結ばれた時、素直に感情を表した受けの表情がたまらない!
あー次のポイント付与日が待ち遠しいby ねーさん3-
良い
ハルのドロっとした心理描写が気に入りました。ハッピーエンドで良かったですが、もっと続きが読みたいです!
by kk2020-