みんなのレビューと感想「ディレイル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高です
攻めの独り占めしたい欲がしっかりと描かれていて、スラスラ読めてしまいます。
絵が綺麗で、受けが攻められた時の顔はたまらないものです。by 匿名希望-
最初のHにもっていく駆け引きや相手をお互い探りながらの様子がドキドキしました。絵がキレイだから素敵なカップルにしか見えない。
絵が綺麗で珍しく読破してみようと思うBL見つけた気がする(短いってのもあるけど)
男女の間より繊細かも知れない駆け引き展開に期待by 匿名希望-
設定は無理があるけど、絵もきれいだしエロくてつづきが読みたくなる。あと数話無料にしてくれないだろうか?
前半は良かったけど
受け・攻め両サイドの視点から見る、ドキドキして良い。攻めの作成通りに進んでるのがエロみ強し、受けの好きだという気持ちが予想外でプランが狂ってくる攻め…までは良かったけど、その後がちょっと弱かったかな〜。前半に盛り上がっただけに尻窄み感が否めない、でも絵柄キレイだし良しかな?
by shihirojun-
絵がいい
無料分のみ購読。
うーん、片想い中の男の子が怖い!
思いを寄せてて見つめてる感じとかが重い!!
これ、想いが伝わらなかった時って怖そう!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。攻めサイド、受けサイド両方の視点から見る事ができるので入り込みやすかったです。
表紙画通り
広告で流れてきたのを試し読みしてハマりました(完結していますが、自分はまだ半分まで読んだところ)。
表紙画のアンニュイな表情に惹かれてポチッとしたのですが、期待通りでもあり、いい意味で裏切られた内容!
一見セクシーなだけにも、何かを諦めたかの様にも見える表情。でも、あの視線は獲物を虎視眈々と狙っている方だったのかも。
すれ違っていたり、自身の気持ちにも気付いていなかったせいでお互いの中に生まれる〝焦り〟が関係性を変化させるきっかけになっている様です。
ある意味、臆病な2人の関係がどう変化していくのか後半が楽しみです!by はこねのはこ-
どこまでもこじらせるハル
相葉キョウコさん推し。絵がとにかくめっちゃカッコいい。
ハルの屈曲した考え方に始めはうーんと考えちゃうけど、結局好きを貫くハルに完敗。分かるぜ光。by 匿名希望-
作戦
好きな人に振り向いてもらうには、それなりの覚悟と作戦が必要なのかもしれない。でもやっぱり感情は思い通りにはならい事が多いんだけどね。