みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌いな男に!!?なはずが、どっちも大好きだったというオチで、でも乱暴にしきれず求めちゃうあたりは可愛いなーと思いました。
by 匿名希望M-
つー?絵はきれい
すごーく絵はきれい。
だけど、内容がほんとに変態すぎる。
厳しいかな?
何が楽しいのかわからない感じ。by ナッシングノンノ-
幸せになるんかな
ハッピーエンドでおわってくれるやつですかね。不安になってくる。S系ともまた違うから、好き嫌いわかれそう。
by おぼおぼおぼ-
カラー
カラーを久しぶりに購入しました
表紙で気になって購入してみたんですがもう少し内容が濃かったらいいなぁとby パクパクケーキ-
カバーのイラストに惹かれたので購入してみました。
もう少し過激な展開でもあれば良かったが、以外にソフトな感じでしたby せぃな-
好きな男にやられるならいいんじゃないとも思ったけどあまりのアクマ男なのでちょっとかわいそうになった。
by ぴぃたんまぉたん-
愛はあるんか?
他の方もレビューで仰ってますが、私も拗らせイケメン大好きです!!
ただ、現時点で9話まで見たけど、私の好きな拗らせとは少し違ったようです…
割とアッサリに見えちゃう。
タイトル的に、もしかしたら9話以降が良いのかもしれませんが、とりあえずポイント高めなので 余裕があるとき再びチャレンジしたいと思います。by お茶漬け5人前-
酔ってて助けてもらった相手が昔の好きだった人なんてシチュエーションいいなぁと思いながら相手の男の人のエスな感じもすごく良かった
by まーさーんーき-
そんなにマゾじゃないからこういう男に萌えないんだけど、好きだった男だとどうしても濡れちゃうのかな?むずかしい
by うさ♡たん-
男の人苦手っていうキャラなら服装をもうちょっと大人しめにしないと違和感ありあり。男主人公より冒頭に心配してくれた男の子の方がカッコ良いなー。
by さやsaya-