みんなのレビューと感想「催眠術で巨乳幼馴染JKを手に入れた俺」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
      5.0 これはありやな。術で好き放題できるのは羨ましいね。
 ヤリたいことが思い通りに何でもできるのは男にとっては夢みたいな話。
 あんなこともこんなこともね。by GT3-

0 0

5.0 刺激的ですよ☺️絵は、好きです!ラブシーンも細かくて、興奮度増します!良いなと思いました!ポイント溜まったら全部読みたいとは思っています!ところどころ読みました! by みきのりへい-

0 0

5.0 初めだけまだ全話見てないがこの系統は一挙両得感があって好み。平和でありながら異端なのがいいですね。
 後半も楽しみです。by まるごっつ-

0 0

3.0 よき絵が好みでなんとなく読んでみたら1話見てみたら普通に楽しめました。
 ちびちび続編よんでいこうとおもいます。by 沙羅(^^)-

0 0

5.0 うん。かわいい女の子を主人公が超能力をして、操るといった内容になっている。主人公が能力を使ってはあくどくなる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 す、すごい~い!めちゃめちゃいいよ!幼馴染で金髪でボインでめちゃかわいいなんて、さいこーですね!!こんな幼馴染がほしい!! by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子がめちゃくちゃかわいいです!
 読んでいてあきません!!!
 ストーリーの展開も期待通りで楽しかったです!by 匿名希望-

0 0

2.0 手に入れたたまたま無料サンプルに入ってきたので無料サンプルだけと思い見て見ましたが意外にも面白くてハマってしまい by 匿名希望-

0 0

4.0 むねが不自然に大きすぎるの以外は絵も雰囲気も好きだった。
 最後の終わらせ方がめっちゃ気になるから続きを出して欲しいby 匿名希望-

0 0

3.0 なんだか欲をつめこんだタイトル。
 思っていたよりひどい話ではないけど
 (欲を溜め込みすぎて逆に冷めちゃうやつあるから)
 全話見ようとは思えない。by 匿名希望-