みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ただただイチャイチャしてるラブラブカップルの話なんだけど、ついつい読んでしまいました。しかも長いから気付けばポイント消費が。。
絵も普通だし、特に気になる展開も無いのに幸せカップルを眺めるために読んでしまいます。by まんが主婦-
無料の20話まで毎日楽しみに読みました!またいいところで課金ポイントー!!じれったいけど甘い2人に今後がさらに楽しみです。
by ぽりっこ-
続きが気になります。
こういうのって突然上司とそういう関係になるところから始まることが多いですが、現実的には考えにくいなと思ってしまいます
by まなかま-
まだ途中までしか読んでいませんが
個人的に絵がとても好みで綺麗で読んでいて
楽しいです!続きも読ませていただきますby Earl Gray-
可愛い
誤解から始まった恋。2人とも真面目で一生懸命でほのぼのします。あまりトラブルなく進んでいってほしいなー
by ひあさん-
エッチが綺麗
こんなイケメンで独身の部長いないですよね。こんな人から好きになられる主人公がまず羨ましいですよね。
気持ちを伝え合う前にしたゃいましたが、お互い好きだったっていうのがらいいですよね。
エッチなシーンは綺麗で体も美しいから何度も読み返してしまいました。by りおっぴー-
こんな若くてかっこいい上司いますか?残念ながら少なくともうちの職場にはいません…
本当に羨ましいですね。by きょん1-
さんかくさん作品気になって読み進めてます!これからの内容に期待!!エッチなシーンもやらし過ぎず好きかも
by なかよし☆-
漫画の曲線がすごく繊細できれいです。物語も最初はすれ違いや勘違いばかりだけど、ようやく交わって会話が出来て良かった。
by 豆豆まめこ-
絵が綺麗!!
濃厚な部分がもう少し欲しいが、話の内容は好きです。
ダラダラ行き過ぎないようにして欲しい。by りりんんん-