みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
溺愛系&勘違い系で、今のところ平和な感じだし良いです。男女両方の目線から物語を書いてくれているところもいいです。
ずっと上司に憧れていた子と、その子を密かに片想いしてた上司の話。お互い勘違いから体の関係が始まり、付き合いますけど、女の子も上司も「ないな」って感じなので課金無しで。
by むーにーぷー-
どう間違ったかが
試し読みじゃわからなかった。けど、想いを寄せていた相手ならいいんじゃないかなあ!溺愛してくれるみたいだし
いい
絵がきれいだし、はなしもおもしろいし、エロくてキュンキュンでおもしらかった。たまならい大好きドキドキしたい
作者作品購入で読みはじめました!ほどよいエロさが好きです!リアルさもあるしなんとなく続き気になって読んじゃいます!
この作家さんが好きで読んでいます。
絵がかわいいし、エッチなシーンも、かわいらしくていいです。
ただ、どの作品でも横顔の絵が、鼻が高すぎて違和感があるので、⭐︎1少なめで笑笑by 匿名希望-
試し読みをしました。
甘々な感じがたまりません。
なぜあの展開になったのか、本編を読んでみたくなりました。by 匿名希望-
エロいけど爽やかです!
密かにお互いを想いあっている2人がピュアでいいです♥
誤解が溶けて、お互いに相思相愛になった時の展開が楽しみでなりません♡
可愛くていじらしい愛梨ちゃんと誠実で優しい中村部長さん…幸せになってほしいです!by イタチママ-
大人の男の人が社内で恋心を秘めてるのはキュンとします❤️こんなイケメン上司なら尚更❗
甘々な彼氏になってこれからが楽しみです😆🎵🎵by ★(^o^)★-
将維〜
こんな完璧な男性、世の中にいますか…!?
これまでのストーリーからして、実はヤバい奴みたいな展開もなさそうなので、これからも安心して読みたいと思います(笑)by kfjwad-