みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
上司と部下
上司と部下がって話多いな〜。前にもこんな話よんだことあるなって・・・。現実的にも多いのかな。あるだろうけど。私には縁遠い話だな。
by ピッピックローバー-
部長がイケメン過ぎます!
こんな部長がいたら毎日仕事頑張れるし、
羨ましい!笑
片思いがみのりますように!-
かなり
あまあま糖分高めです。最初はお互いの思い込みによるすれちがいでヤキモキしましたが、お話画進むにつれてちゃんとお付き合いできてよかったです。
by くしゃーな-
視点がいい
女目線からのストーリーと男目線からのストーリーが読める部分が好きでした。結構年上の上司が恋愛対象になるのはすごい。
by あ493-
絵もきれいです!
絵もきれいで、エッチですね。展開も悪くなく、中村さんの優しさがきゅんきゅんします。まだこれからの展開が楽しみです。
by なーなねこ-
ドキドキ
2人で思い違いしてるけど、実は両想いっていうのが個人的に好きです。
まだ最後まで読んでないのでいつ2人がお互いの思い違いに気づいてラブラブになるのかを楽しみにしながら読んでいきたいです。
中村さんギャップありありで好きです。by qullup-
愛梨の意外な積極さがかわいい。大切にしてくれるのもいい。会社にいる時と違う2人でいるときの甘々な感じがいい。
by ささりめ-
エッチシーンが丁寧なのはわかったけど、なんか勝手に浮気されたとおもって暴走するあたりとか、ヒロインのアホっぽい思考回路が気になってはいりこめん!!
by にゃいぷる-
うーん。
上司と部下のストーリー好きで読み始めました。絵もきれいで丁寧に書いてある。主人が上司が好きな姿もかわいい!けど、盛り上りがまた足りない。続きが気になるので読み進めます!
by なみななな-
実は^ ^
1年半も片思い中のヒロイン…かと思いきや、彼も好きだったなんて^ ^
お互いを思いやっているところ、いいなー。by オズの国-