みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ
部長が色っぽい。長年の部長への思いを応援したくなります。そして無料分読んでみたけど、続きが気になります。絵の感じもなんか好きです。
by 太っ腹-
上司と部下のラブストーリーが好きなので毎話楽しく読み進めていました。絵も綺麗で今後の展開も気になります。
by ねなななな-
2人がお互いを思い合うところ、じれったくもキュンとします。
ヒロインも素直でかわいくて読みやすいのですが、男性の横顔アングルの口元が少し気になる。正面だと良いんだけどな。by UZUDOKI-
中村部長がかっこいいです。余裕のある年上の男の人って感じで憧れる!甘い雰囲気の話で読んでて幸せな気分になれます。まだそこまで読み進めてないからここから先何かあるのかなあ。
by blueー-
上司と部下
上司と部下がって話多いな〜。前にもこんな話よんだことあるなって・・・。現実的にも多いのかな。あるだろうけど。私には縁遠い話だな。
by ピッピックローバー-
部長がイケメン過ぎます!
こんな部長がいたら毎日仕事頑張れるし、
羨ましい!笑
片思いがみのりますように!-
かなり
あまあま糖分高めです。最初はお互いの思い込みによるすれちがいでヤキモキしましたが、お話画進むにつれてちゃんとお付き合いできてよかったです。
by くしゃーな-
視点がいい
女目線からのストーリーと男目線からのストーリーが読める部分が好きでした。結構年上の上司が恋愛対象になるのはすごい。
by あ493-
絵もきれいです!
絵もきれいで、エッチですね。展開も悪くなく、中村さんの優しさがきゅんきゅんします。まだこれからの展開が楽しみです。
by なーなねこ-
ドキドキ
2人で思い違いしてるけど、実は両想いっていうのが個人的に好きです。
まだ最後まで読んでないのでいつ2人がお互いの思い違いに気づいてラブラブになるのかを楽しみにしながら読んでいきたいです。
中村さんギャップありありで好きです。by qullup-