みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

柿食べてます
絵は可愛い!でも、展開がちょっとご都合主義過ぎて没入感がないかな?でも主人公含めみんなビジュよいのがいい!
by アイス食べました-
かわいい
あいりちゃんがかわいいです!!!
こんなに積極的な女の子なかなかいない!
それがすごくかわいいです!!by ぴろりりり-
溺愛
溺愛、極甘、可愛くてしょうがない系はただ読んでて、ナイナイと思いながらもキュンとするのが好きで読んでしまいます。
by クララ☆-
これだけデートして致すこといたしてるのに、まだ付き合ってない?謎…
てっきりもう付き合ってるで話が進んでると思って読んでたら自分の気持ち伝えなきゃって…もう1回読み直そう…(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
イケメン上司
イケメン上司と女子社員がいきなり付き合うことになりプライベートでは自分をショウイと呼んで欲しい自分はアイリと呼ぶからと私はここまで甘々な上司は苦手かな
まだ話は続いているのでどうやって最終的にオチをつけるのかな?
長すぎると単調になりがちで途中で止めてしまうことも
結婚してめでたしめでたしなのかな?by ねこ108-
無料分だけですが、話の流れがいまいちでした。こんな簡単にそうなっちゃうのか?!会話がないぞ!流れも流れ、飛びすぎじゃないか!って感じで終わりました。
by とくめい☆-
イケメンエリート上司に♡可愛がられるようになった愛梨ちゃん!ただただ羨ましい…
職場では普通だけど、2人っきりになると甘い。
最高!by ニャンコ4-
部長がかっこいいなぁーこんな上司がいたら仕事もたのしいだろうな・・・エッチもなかなか凄そうだし、言うことないかも笑
by たおおた-
気になる
少しイチャイチャするシーンは多めかもしれませんが、ヒロインはかわいらしい感じと、男性がとても溺愛系なので、甘々です。
by けーたんさん-
お互いがお互いに恋人がいると誤解し、さらにお互いに恋人に裏切られて浮気されていると解釈。お互いを慰める為に始まった恋
by セントルイス-