みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんだかよくわからない感じで始まったなぁと思いましたが、まんまとハマり、キュンキュンしてます!続きも楽しみにしてます!
楽しみに待ってます❗
とにかく絵が私の好みです。
あり得ない勘違いで、体の関係から始まった交際。女性目線のストーリーと男性目線のストーリーおもしろかったです。
社内ではモテモテ上司の今後の溺愛ぶりが楽しみです。by 匿名希望-
一年以上も片思いの上司に、愛を交わせて、ほんとに良かった。恋人に昇格かな?まだ、読み始めだけど、Happyな結末を期待してます!
溺愛サイコー
プライベートの将維さんが甘々過ぎてかなりツボです!すでに両想いなのに探り合ってる状態でもどかし〜。愛の感じるHをささてるんだからさっさと言葉にして
ラブラブな二人をみたいです!by 匿名希望-
可愛い
可愛いけど、エロいです。
絵がうまくて、男性キャラがイケメンでマッチョ。
現実にはいないけど、それがいいかも。by 匿名希望-
タイトル通り甘々です。キチンとした?紳士な上司。キチンとした?真面目な可愛い部下。男性目線の話しもあり私は好きです。
両サイド側からの想いが読めて面白いかな?とりあえず全話読んで、ようやく想いが通じ合って良かった〜💕 ちょっとモヤモヤしていたので…。
個人的にはもう少し溺愛があってもいいかな?胸焼け起こすくらい甘やかす姿が見たい(笑)by 匿名希望-
登場人物たちのミスコミュニケーション( 肝心なことを省略したり濁したりして言わないところ)はちょっとイラッとしますが、絵が好きです。
二人が早くちゃんと恋人関係になって欲しいです。by aaaaちゃん-
ほんとは、両思いなのに、勘違いから脱出して、付き合うストーリー、良いですよね。このまま、ハッピーエンドになるように、、
無料分から一気に!
女性目線、男性目線からそれぞれの気持ちが綴られていて、気持ちがわかりやすくていい!ただ応援するのみ。複雑になっちゃってるけど両思い。やっと通じあえて良かったです!
by きたまるくま-