みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり絵が上手じゃないのでいまいちそそられません!エロシーンに愛が感じられない…!ストーリーも展開が早いです。
by こみごろう03-
束縛が。。
はじめの方はおもしろいと思って読んできましたが、最新話に近づくにつれて彼氏の中村さんが独占欲と束縛が強い感じがして、環に敵対心丸出しで大人気ないし、いちゃいちゃのときもねっちょりしてて気持ち悪いと思いました。主人公も恋愛脳だし母親もミーハーすぎてKYで引いてしまいます。。これ以上の課金は考え中です。
by yuui11-
うーん。
よくあるストーリー。だけど、キャラクターの表情とかが、やや不自然かな。描写もあまりこのみではなく、これ以上の購入はなやむ。
by NO NAME NO-
男の人が望む可愛い女の子の像が描かれている。設定が会社の上司でキュンキュンしてしまう。これからどうなるか楽しみ。
by れいたんマン-
こんなカッコイイスマートな上司がいたら目の保養にいいよね
でやっぱ女のつきあいはめんどくさいなっておもってたけど、男の人もそうなんだね。by 匿名希望!-
最初の勘違いが
最初の勘違い?のような、おもいこみのような、微妙な関係が長くて、そのへんはやきもきしました。早くくっついてほしいって思ってしまった。
by ユニコーンママ-
こんな上司いたらなあ…と妄想してしまいました。(笑)
同期とわいわいできてるのもいいですね!絵も綺麗でした!by rap-
絵が上手いって言うわけではないです、ストーリーもあまり入り込めるような内容ではないので、
無料分を軽く見ようかなぁと思ってます。by ありはま-
いいのだが…
上司が私情で推薦…
ありえなく無いですか?
漫画だから成立ですかね。
可愛い可愛いでは仕事はできません!by すももさんです-
2人とも勘違いしてるパターンはよくあるけど、この2人はなんか自分に酔ってる感じがしてイライラしちゃう。
by うさぎの子-