みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)

男性の顔
女性は可愛く全体的に綺麗な絵で読みやすい。男性は同じような髪型、顔で見分けがつかないです。体つきを変えたり短髪にすると個性が出ると思います。行為の時喋りすぎの印象。説明しすぎず画力で表現してほしい。
by ばるえモン-
題名ほどでは無い…
普通の恋愛です。
題名ほど、「溺」愛ではないと思う。
二人とも、勘違いの片思いから、始まって、最初のHも勘違いしたままで。
高校生みたいな、ちょっと幼いというか、初々しいというか…物足りないですby momo23-
ストーリーはエロいんだけれど
かわいすぎる絵のせいか、描写が雑なのか
ストーリーの内容に対してエロさを全く感じられなくて残念。
キャラクターも悪くないのに、大事な何かが足りなくて、無料話までで止めてしまいました。by ちこ8ちこ-
上司と
現実にはなかなかハイスペックな上司は
いないですよねー
まぁ居てもドキドキしてこまるか困るけど(笑)by mamikota-
部長の名前…
部長の名前がショウイだった!読みづらい( ^Д^)9話まで読み終えましたが、高級ホテルのルームサービスから始まったのに、全然食べずにおっ始められ…何か食べさせてあげてよ!仕事帰りなんだから(笑)
by めちゃ子55-
イケてる上司と部下のお話。
最初よくあるパターンだと思いながら読んでましたが、途中から手が早い軽い上司なのかなぁ…と思ってしまう内容で、読むのをやめてしまいました。by Thiha-
唐突な展開に思えました。
主人公がここまで溺愛される理由もよくわからず、そして、相手にただ流されて進んでいくお話でちょっと好感が持てませんでした。
by SS-
結構展開が早くてあっという間にホテル。なのにまだまだ100話以上続く。憧れの人が実は自分のことを好きで、、って内容は好きだし、主人公目線の内容と相手目目線の内容あるのも好きだけど読むの中断しました。
by しまんさ-
どこかで
3話までしか読んでないけど
どこかで読んだことあるストーリーだな
て思っちゃってとりま一旦終了
一コマ分の文字数が多め-
男の人と女の人、両方の立場から物語を見ることができる斬新な構成だと思いました。実際にもこの様な思い違いがありそうだなと思います。
by ふたりおうえん-