みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いくらお互いに好意があるとはいえ、流されてしちゃったのが話をこじらせるよくあるパターン。
上司は、仕事ができて性格も申し分なく甘くて最高。
二人とも日頃から接点があるのだから、身体だけ求めるような人ではないと分かっていそうなのにな。
晴れて思いが通じ会うまでは読んでみよう。by 匿名希望-
基本的にはヒーローもヒロインも良い人で、ライバルみたいな人も登場せず、安心して読み進められますが、20話で想いが通じあう直前の、彼女からの告白に彼が戸惑う意味と、その後の彼からの告白のセリフの意味がよくわかりませんでした。
お試しで読み面白そうで購入しました。絵も綺麗し上司もかっこよく、読みやすかったです。展開が早いのもいい。
気楽によめそう
オフィスラブですが、これは最初から両思い!だけどお互いに気持ちを知らないので勘違いしながらも結ばれていて面白いです。変に意地もはらないし、安心してお気楽に読めます。
無料試し読みだけ見ました。
絵が綺麗なので読みやすそうです。ストーリーはわかりませんが社内恋愛あるあるかなby 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、ストーリーもイラストも個人的に非常に良かった!
無料分もちょうど良い長さだったby 匿名希望-
オフィスラブ❗️飲みに行った先ではお互いが勘違いしてるものの…ホテルへ
エッチなんだけどイラストも綺麗でサクサク読めて良かった。by ジャグっちん丸-
絵がばらつきがあり、好みでなかったので途中でやめてしまいました。好きな人にはたまらない内容だと思います。
by ろまんすめろん-
作者さんが好きで読みました。
ティーンズラブにありがちな設定だと思います。
途中で焦れったくなりました。by ピカりん-
秘密な関係
上司と部下の同僚的な秘密な関係なので設定から引き込まれます。ちょっとはじめの展開が早すぎるように感じますが、これから読みすすめてみてのストーリーがどうなるかで判断したいので星3つ!