みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

将維〜
こんな完璧な男性、世の中にいますか…!?
これまでのストーリーからして、実はヤバい奴みたいな展開もなさそうなので、これからも安心して読みたいと思います(笑)by kfjwad-
絵は荒いけど男子がいい
ヒロインにメロメロなのがともかく良くて
、がっつくシーンも見応えありです
ベッドシーンの構図も良いと思いますby 匿名希望-
甘いです
丁寧だけど、ああー甘いです!甘いからぞくぞくしちゃいますが、女性がストレートに言われたい誠意が伝わります!
安定の甘々で、読んでいて安心です。
素敵な上司に甘やかされて、羨ましい限りです。by ☆こたすけ☆-
甘すぎる
とにかく甘いです!
しょういさんがかっこいいし私もあんな風に溺愛されたい!っておもっちゃうほど激甘です!笑笑
溺愛系好きな人にはおすすめです!by 匿名希望-
甘々です。
最初は勘違いからありますが、最終的にはものすごく甘々です。
主人公もすごく性格が良くて見ていて幸せそうで嬉しくなります。by 匿名希望-
歳上上司がスマートで格好いい。ヒロインの女の子も可愛くて、無料分だけのつもりが購入してしまいました。続きを楽しみにしています♡
待ってました!
待ってました!の新作でした♡
絵も可愛く内容も主人公が溺愛される、あまあまな作品のでいつも読んでいます!by ほしちょこ-
ずっと片思いしてた上司が二股かけられて失恋!!(実は誤報だったけど)それを知って慰めになればと励まそうとする主人公の愛梨ちゃん。一生懸命なんだけど上司の中村さんも彼女が好きを醸し出してて❤️
両想いなのにお互いの誤解が…なかなか進展できなくて…
よくあるヒロインは健気で純粋派、ヒーローは仕事のできるイケメン。
安定の読み応え。先は何となくよめてしまうが、続きが楽しみですby 匿名希望-
配信分27話全て読んでます。
勘違いもあり、でも結局お互いに気持ちが通じ合って良かった。
しかもエロさもあり○
両思いになったけどこれからの展開はどうなるのか、続きはまた読み続けたいとおもいます。by 匿名希望-