みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お互いの勘違いから身体の関係から始まった時は早く気づいてくっついてくれ!というドキドキがありました!
現実にもこんな上司がいて恋愛できたらいいなぁ〜♡by 匿名希望-
あっまーい
とにかく甘い‼️
お互いの気持ちが通じた今 しばらくは恋人の甘い…甘い‼️を読みたいかなぁ?by おちゃこぶ-
ストーリーもおもしろいし、絵も素敵。
ドキドキのオフィスラブ!素敵な上司とかわいい部下のときめきラブストーリー!by ちぃ☆☆☆-
美男美女(*^^*)お互い誤解も解けて無事に恋人になってよかったー(*^^*)相思相愛見てても楽しい気持ちになるし、何歳になっても胸がキュンキュンする(*^^*)
ベタ甘で好きです
ずっと片想いしてた中村さんと、主人公が一夜の関係をもってしまって。でも、実はお互い前から好きで、気持ちが通じ合ってからも、中村さんがめちゃ優しくて、ホント素敵なふたりです。
両片思い~いいなぁ~
読んでてもどかしい気持ちもあるんだけど、面白い
両片思いなんて読んでて羨ましい~
彼のオフはメガネはずしてるって…
イケメンは何をしてもイケメンなんだと思い知らされました!!by しのしのchan-
胸キュンxxx
さんかくさんの作品はとても好きです!
男性らしさがとてもあり、読んでいて微笑ましい作品です。
読み進めていく中で、しっかりとハッピーなお話が詰まっているので、このような甘々な作品が癒しです。
これからも楽しみです!by あおみず*-
いい
絵がきれいだし、はなしもおもしろいし、エロくてキュンキュンでおもしらかった。たまならい大好きドキドキしたい
エロいけど爽やかです!
密かにお互いを想いあっている2人がピュアでいいです♥
誤解が溶けて、お互いに相思相愛になった時の展開が楽しみでなりません♡
可愛くていじらしい愛梨ちゃんと誠実で優しい中村部長さん…幸せになってほしいです!by イタチママ-
大人の男の人が社内で恋心を秘めてるのはキュンとします❤️こんなイケメン上司なら尚更❗
甘々な彼氏になってこれからが楽しみです😆🎵🎵by ★(^o^)★-