みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

普通の
普通のオファスだとこーいう男女間の関係に毎日期待して出勤できるの羨ましい。
毎日ドキドキ止まらないだろうな!by ベジブルマ-
エッチなシーンは多いんだけど、それぞれの気持ちが逐一書かれてて、ちょっとしつこいかな。
わかりやすいといえばそうなんだけど、絵に集中できなくて私はちょっとイラっとしちゃいました。by おさつとめい-
うーーー……ん
エロい雰囲気は沢山あるけどえとセリフが苦手でごめんなさい……ストーリーもありガチというかあんまりときめけなくてごめんなさい……
by さゆかりん-
溺愛ですね
タイトル通りですね…彼女の真面目さ、ますます好きが増えていきますね彼氏は!元彼、、解決できますように!
by あみぃとみぃ-
長谷川くんの~と同じ作者さんだから仕方ないけど、エロシーンは中村さん=長谷川くんであいり=七海。絵面が一緒です。
by 白米2-
メガネしてないときのギャップがいいです!
溺愛系が好きなので読んでみましたが
意外と最中は言葉が少ない?って感じましたby yamaha-
なんかこれを読んで他のこう言う感じの話と比べて見たらあんまりシチュエーションとかその他諸々変わらない感じがしました
by ユンめ-
イチャイチャ多め
絵がかわいくてきれいだけど、パーティードレスちょっとダサいかな。最初は2人の勘違いがどうなるかおもしろく読んでたけど、ずっと甘々でエッチばかりでちょっと飽きてきたかな。
部長さんがカッコいい!こんな人に溺愛されたら幸せだろうな。実際、そんな人いないだろうけど。終始、ほのぼのした世界観で読んでいて癒される可愛い作品です。
本当は。。
中村さん、最初からこのヒロインのこと、すきだったんじゃないでしょうか?
お互い、勘違いしているんでしょう⁉️
この先、続きが気になります!by 匿名希望-