みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すごくいいです!絵が丁寧で見やすいし、上司の溺愛ぶりもいい!どこまで愛されるのか。ストーリーもおもしろい!
by にゃーーお-
やるなぁ
主人公、ほんとに素直で可愛い!
そして部長もかっこいいけど可愛い笑
メガネ取った姿タイプすぎます!!!by あののんowd-
上司と部下、オフィスラブ、溺愛、!
設定盛りだくさん!上司目線と部下目線のストーリーでおもしろい!続きが気になる。by つぼつぼ総合病院-
将維さんかっこいい
男性はかっこよく、女性はきれいに描かれています。将維さんがいい感じで攻めるので、見ていてとてもうらやましくなります。
by ニコニコ大魔王-
甘すぎる上司のカレ 私までキュンキュンしちゃいます 元カレも出てきてどうなるのかとヒヤヒヤしながら読んでます
by ポン○-
最初から身体の関係になったのはびっくりだったけど、お互いの気持ちが通じて良かった〜。ラブラブな二人を見れて幸せ。このまま邪魔が入りませんように!
by ネガティヴファイター-
めちゃくちゃ理想の彼氏やな!ハイスペ上司で尚且つ、優しいとか羨まし過ぎる!熱イベントはあるあるな展開だけど、弱ってる時に側にいてくれる人マジで私も欲しい。。。
by チャンちょ-
あいりちゃん中村部長一筋で可愛過ぎるわ。中村部長の秘書さんとの噂ってどうなんだろうかな。あいりちゃんがんばれ
by 秋の夕焼け-
しょういさんが優しい
しょういさんがあいりちゃんを本当に溺愛してて、とっても羨ましい限り!ついニヤニヤしながら見てしまいます。しかもジュエリーのプレゼントにタワマンに経済的も抜群!笑 優しいだけぢゃなくエロくてってところがもっと読みたくなります。
by まいちゃん0418-
好きです
こういう話好きです。
3話まで読みました。
憧れの上司と主人公の女性がどうなっていくのか続きが気になります。by ねね03-