みんなのレビューと感想「溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

お互いが想い合ってるのに、どうもうまく噛み合わないのがまた面白い。
いつか誤解がとけてうまくいくのかな?by トムトコ-
片想いの
片想いの上司を思って一緒に働ける日々って楽しそう。でもいろんな噂があるから流されないようにしないと、勘違いで距離ができたり悲しい結果になってしまうから。言葉ってほんとに大切だな。
by みてる-
毎日無料分を楽しく読んでいます。主人公目線と部長目線が描かれていて、相手がどんな感情なのか知ることが出来ます。お互い勘違いしてるみたいで、ドキドキ感を味わっています。
by アーポ-
面白いです。
無料分のみ読みましたが、主人公と憧れの上司がお互いに好きなのに、勘違いしてて、先が気になってしょうがないです。
by Yuuri98-
最高!
最高すぎうらやましすぎて一気に読みまくりました!私もあんなに愛されたい!女のコも可愛いしあんなに愛されたらもうたまりません。
by ぞうた-
すれ違いから
上司と部下の関係組んで、すれ違いから始まりますが、2人とも幸せになれる話なので、見ていて安心できます。絵がきれい。
by ヒハ-
カッコいい💓
こんな上司、もう好きになります‼️仕事認めてくれて、さりげなく優しくて💓ちょっと勘違いから始まる恋かもだけど、こんな上司と両思い羨ましい💓
by ピュア好き乙女-
エロい
無料分だけ読みました、どちらも勘違いしてる体から始まるという(笑)どちらも付き合ってないのに、勝手にふられたとか。
by 雲雀恭弥ラブ-
やっぱり、さんかく先生!
表紙で、さんかく先生と分かりすぐさま無料分を読んでいくと、やっぱり面白い!サイコー♪どんどんエッチしてストーリー進めて欲しいです!さんかく先生の作品を読んでない方は是非とも読んで欲しいです!
by まみぷ-
かっこいい上司
上司と部下の恋ですが、両思いなのに二人とも勘違いして面白いです。お互い慰めてあげたい、と慰めるようなことなんて全くないのにかわいすぎます。続きが気になります。
by まちまちさん-