みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      5.0 とりあえず課金してください傲慢暴君攻め×ピュア優しい絵師受け
 とりあえず読んでみてください、というか課金止まらなくなると思います。
 あんなに俺様でやる気なかった攻めが、途中から受けのために頑張るところがうるっときます。-

1 1

5.0 無料10話まで。春画を描くナミン。お師匠さまとの約束でもう描かないと決める。でもスンホによって無理やり描かされる。絵もエロくておもしろかった!続きが気になる! by マナっち-

0 0

5.0 いや~沼だ!何か日本の漫画家さんが描くのとは
 また違うアートな感じで、ものすごく綺麗さがある絵。表情、目力がスゴくて目を逸らしたくなるんだよねぇ。
 だってやられてしまうものあの○畜とも言えるあの人に。登場人物皆だよ。
 とにかく、ハマったら底なし間違いなし!内容?絵だけではまれるから。by ナナシード-

0 0

5.0 スンホとナミンはどうなるの?スンホもナミンもお互いがそれぞれに想い合っているのに、ほんとに再び会える日が来るのか?その日が必ず行きますように、 by ぶち猫ナッツ-

0 0

5.0 めちゃエロいです。たまにBLも好きなので読むんですけど絵がきれいでだしすごいドキドキしてしまいます。イケメン同士のBLはいいですね! by ゆきせーちゃん-

0 0

5.0 最高‼️でもエロい画力が上手い‼️時代背景から、貧富の差から、憎悪、歪んだ愛から野心、嫉妬全てうまく描かれていて、主人公たちの気持ちの変化が、いいスピード感で描かれていて、早く続編でも、外伝でもいいから読みたい‼️‼️ by ta_at-

1 1

5.0 艶っぽい無料分を読んで世界観とイラストの美麗さに惹かれてコミックスを買って最後まで読みました
 様々なトラブルを経て2人の心が通じてあっていく過程がたまりませんでした
 完結後のイチャイチャも是非読みたい
 外伝とかないですかね…by ねこさんくん-

0 0

5.0 絵が綺麗ナミンも若旦那も一途。気持ちがすれ違っている様子が苦しかったけれど、とにかく先が気になって仕方なかった。最後まで読んで本当に良かった作品。 by ちゃもろん124-

0 0

5.0 ハマります名作の一つです!絵がとっても綺麗でとってもエロい、傑作です!エロいだけじゃなくて内容があり、めちゃくちゃ面白く、長編だけど読めます!2人の幸せを末永く見守りたい。 by BL中毒-

0 0

5.0 上の上の上こんな素晴らしい作品他とない気がします。ほんとに感動する作品です!!描写もすごく見やすくてストーリーも最高です! by サンの眉毛-