みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間26位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
表情とかすごいリアルで絵は綺麗なんでしょうが、内容が私は苦手でした、、、
なんか、可哀想すぎて、、もう少し優しめなBLをお求めの方はむいていないかも。by にゃあぁぁぁあ-
絵はきれいだし、韓国の時代もの?というのが面白いのですが、主人公に少しイライラします。でも今後を期待して星3つかな。
by トロイ⭐︎-
鋭い目が良い
若旦那であるスホンはナミンの絵を気に入ったと連れてきて自分の交わる光景を見せ描かせる。スホンの鋭い目突きが怖くてセクシー。師匠の事が好きで師匠の為にと頑張るナミンだがスホンの手中に。これからの展開どうなるのか気になります。
by 源氏おじゃ-
春画師
スンホの圧は読んでいてあまり好きではないが絵の綺麗さ春画師のナミンの色気は最高です。
ナミンの儚げらなところもとても良いですby 水玉k-
途中まで読みました。
絵がとても綺麗です。
ストーリーもだんだん面白くなってきましたのでこのまま読み進めようと思う作品です。by mimimimimama-
全体の絵は良いが
カラーで見やすいし、とても綺麗な絵だとはおもいます。でも私には目が怖く感じてしまいました。
朝鮮王朝は好きなのでBLは新鮮で話はとても面白いです。by S⭐︎K-
関係性が?
スンホが純粋に夜絵だけが好きで、屋敷に連れて来たのだろうけどいずれはお互いに好きだと気付くのかな?それともストーリー展開は違うのかな?と色々思いながら読み進めています、まだ9話です。
by 太陽と雲-
目が怖いです‥
すみません特に若旦那様‥
ていうか凄いですね
画で興奮し朝から押しかけるという‥
あれ誰?笑by momo1045-
ちょっと
初めはとても絵が綺麗で感動しましたが、だんだんエッチなシーンばっかりで、ちょっとあきてしまいました。ということで休憩中ですが、また思い出したら続きを読みたいと思います。
by ミユキ03-
絵が
キレイでみやすい。春画をみると興奮するのはエロ漫画見て興奮するのと一緒なので?共感できます。
無料の分しか見れてないけど、展開が気になります。by ドーナツさん-