みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵も綺麗だし、ストーリーも斬新で読み進めたいけど、1話が短いのにポイントが高過ぎます。
他の方が仰るように他のサービスでちゃんと読めるならそちらで読みます。
途中で読むのを止めるには勿体ない作品だとは思います。by 匿名希望-
韓国のものははじめてみました
コマ割りがなくて少し見にくいですが、絵が綺麗だと思います。
韓国ならでの嫉妬に狂う感じが面白いです…by ちえs3-
絵が美しいです
ストーリーはちょっとどうなの?という展開でしたが、とにかく絵が美しいです。
しかもカラーでもあるので、絵の美しさで私の好みです。攻めの俺様っぷりはアリだと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
漫画版韓流ドラマみたいです。
ほんのり赤みを帯びた部分や、艶っぽさが妙にエロいです。
際どい部分がもっと見たい!by 匿名希望-
このみです
以前広告で見かけてから気になっていた作品でした。イラストも綺麗だし設定もあまり見た事がなかったので興味本位で購入しました。
攻めのキャラがまだ掴みきれていないですが...このお話は普通に恋愛を始めるのかも謎で毎回更新されるのを楽しみにしています。by 匿名希望-
進まない
話が全然進まないから、無駄遣いかな。
一話が短いしストーリーもまーったく進まないし、絵はキレイだけど、モー少し展開がないと継続できない。by 匿名希望-
絵はきれいだが…
どなたかもレビューしていたように、ほんっとーに話が進まない
もどかしい感じがgood
身分の差や。各々の抱く感情の機微がいい!
身分の垣根は高いですよね。けど、当て馬のプライドはもっとずーっと高かった。
主人公のいじらしさも可愛らしいしが、本当に虐めたくなるタイプの純朴さとはこのことか!?と思いつつ。これから開花するのか?魔性性は?という期待にドキドキがとまりませんby 毬藻栗鼠-
読みだして、続きが気になるので更新されると購入していますが、1話が短いのが気になります。最初のほうも前回のラストシーンの重複だし損した気分になります。
で、最終的にどうしたいの?
って感じで、全く先が読めず、絵を描かせたいだけで恋愛云々がどうかとかもわからない。by 匿名希望-