みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

世界観がすごくいい!
無料のを読みましたが続きが気になります!
広告で気になっていたのですぐ読みました!by 匿名希望-
好きです
今までのblとはちょっと違う感じで…ハマってしまいました。時代やストーリー、絵も私にストライクしました!
とにかく絵力が魅力的!
表紙の絵に惹かれて購入しました。
とにかく絵に力がある!
人物の描き方には魅力を感じてはいたものの、最初は朝鮮の権力者の息子のスンホの傍若無人に嫌悪感を感じたり、春画家ナミンとの関係がハッキリしなくて、物足りなかったです。
でも読み進めていく度に、ただのボンボンではないスンホの魅力にはまっていきました。又スンホとナミンの関係にも変化が・・
これからの展開がとっても楽しみです。by となりのみっちゃん 63-
結構生々しい
BLだけど人物の絵はホントキレイ。
背景とか日本の作品みたいに凝ったらもっと良いのに。
しかし描写が生々しいわ…by さっくん5-
いやぁ〜良きです。なんで評価いまいちなんだろうなぁ。全体的にカラーであるのがまた良い。そして身体の描写がとてもリアルかつ美しい。。みんなナミンがいつも泣いてる&ひどい仕打ちを若からうけるから耐性ないので評価ひくいのでしょうか?私的には後々ナミンは若に惹かれていくでしょうし、若にとってもナミンは自身の人生で必要な人になる存在になるのだと思ってます。韓国漫画も捨てたもんじゃない!
独特
絵が綺麗なのはもちろんだけど、なんだろう、なんでもない描写ですらエロく見えるぐらい描写がエロがエロく見える
気になる
少々表現が怖いな、って思う事があるけど 絵描きの少年とどうなるのかな、って気になります。
by むりは-
なかなか進みが…
気になって最初を読んだのですが、話がなかに進まないのが、気になります。
あと、カラーだからか、少し高いのかな〜と思いました。
これから先を読むか、悩みます。by 匿名希望-
絵がきれいです。 日本の絵のタッチが違うんですね。絵が生々しいというか
原作は完結してるらしいですが、今配信されているのを一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
すごく
すごく人気があるようですが、わたしにはいまいちよくわかりませんでした。理解力がなくてなさけないです。