みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごく気になる
内容はすごく気になるけど縦読みでなんだか見づらい…。
他サイトのお試しで横スライドの場合は細切れになっていないから見やすく分かりやすかった…。
面白そうだけど無料分だけで買うか迷ってます。by 匿名希望-
まず絵がきれい
絵がきれいだなと思い購入。韓国の方の電子書籍は初めて見ました!内容はもっと読み進めないとな感じですがダークな雰囲気とアイドル顔な受けが可愛らしいです。
大監ねっ!
時代劇でもこんな大監がいたらひきます(TдT)
悪党にかわりはない。ただ、絵は綺麗だと思います。隣国の文化も面白いですね。by 匿名希望-
続きが気になります。
絵がとても綺麗なので気になって読み始めました。内容も素敵なので続きが気になりますが、少し値段な高い気がして躊躇しています。
絵はきれいだけど…
なんか怖い感じ。
個人的に笑えるか泣けるかのLOVELOVE話が好きなのでハマらなかった。by ant1061-
ちょっと怖い~
いきなり家臣が殺されたりして、ちょっと怖い話~💦ほんとに、韓国ドラマ的な要素がいっぱいです。でも、人物の絵が好きです。胸キュンキュンタイプではなさそうですが、、、(笑)
韓流!?
最近、韓国のカラー電子書籍作家が増えてきてますね。いろんなBLを読みましたが、エロさと美麗と切なさが合わさった作品は、最高ですね。韓国の昔の時代は、男色家がいたのかが不明ですが、王に側室がいるなら、愛人に男性が居てもおかしくないと思いました。他の作家さんで宦官と王族でBLがあるので、そちらもおすすめな作品です。
by 空雪-
続きが気になる
最初は血なまぐさいような話かなぁっと思いましたが、どんどん読むうちに続きが気になって課金したくなってしまいました。
画力は感じますし、読み続けたら良いのかもしれないけど。何故かポイント加算してまで読みたいとは思えませんでした。
絵がきれいです。
こちらの会社は韓国の漫画せんもんなんですかね?
どれも絵がきれいで韓国の漫画のレベルの高さを感じる作品ですby かつかつにわ-