みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)
絵がお上手です
なぜそうなったと気になりピンポイント購入で最終話まで読みやっと納得しました。王子がヒロインに一途なところが好印象です。
by allornothing-
えろい
えっちシーンがめちゃエロいよー///本来のヒロインの人も別に嫌な人ではなさそうだし、どうやって悪役令嬢とくっつきつつバッドエンド回避できるのか気になります
by はるか2025-
色んな意味で大人女子がとろける
絵が昭和だとか設定がお粗末とか言う方もいますが、私はハマりました!読み進めていくと、かなり初めの方から伏線があちこちにちりばめられていて、中盤から最終局面にかけて回収されていくのがわかります。エッチシーンも私的にはクォリティ高い。特にお気に入りなのが、ライバルであるゲームの主人公が扉の向こうでヒーローを探している時、行為の途中のヒーローが独占欲むき出しで見られてしまいかねない状態で容赦なく攻めてくるところです!ドキドキしました!
by かわインコママ-
無料分、読みました!
クエストで無料分、40話まで読ませていただきました。
いゃ〜もう最初からすごくてすごくて…。
アニメ化決定とのことでおめでとうございます!by 餃子大好き-
アラフォーとしては可愛い子達のキレイなイチャイチャが見れて楽しいです。タイトルの通りラブシーンが多いので、ストーリーなんだっけ…?と、なりますが。まぁ、一歩引いて楽しく読ませてもらっています。漫画自体も絵がキレイで、無料分も多く有り難いです。
by はにゅき-
いい!
絵が気になって読み出したらとてもいい、王子マジでかっこいいわぁ!まだ初めの方しか読んでないけどこれからどうなるのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
くっついてほしい!
関係的に無理かもしれないけど、気持ちは通じているから愛の力で2人で乗り越えてほしい!
続きがめっちゃ気になるー!-
ほんとに悪役令嬢
親の言いつけに従っての悪役て可愛そう。お互いが思い会っているのに、権力が全てとはいえ哀れだね。小説と違う方向に行ったことへの影響はどうなる。
by となりのしばふは---
絵がキレイでストーリーも面白いです。主人公の女の子が良い子なのが何より。毎日無料部分ですが2周目読んでます。
by nalumi-
イラストがとても素敵で綺麗です。ストーリーはありがちかもしれませんが、イラストが綺麗な分エロいシーンもより艶やかでした。
by ゆめしあ-