みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)

エロい
好きな人と心からのエッチができたらほんと幸せだろうなぁ。素直になれればいいだろうに難しそうだし、王子さま、もうちょっとがんばって助けてあげて。
by きゅうさま-
タイトル通り
うーん、タイトル通りにすぐエッチな展開になって、何だろうなぁ?
ヒロインのどういうところが好きなのか分からない。特に何のエピソードもなく、エッチな展開が続きます。by みやはらかず-
エロスな世界観(笑)♡
主人公と相手がくっつくとバッドエンドになることを知っている主人公は、何とかバッドエンド回避のためにあれこれと奮起するが?何故か相手から執着される?ラブエロファンタジー♡
by ちゃんぷーりん-
ひたすらエッヂ
転生ものにあらがちなラブストーリー展開だけどラジカルなエッヂがここまでなのは珍しいです。顔もスタイルも幼く見える登場人物たちがここまでエッヂする…て感じです。
by 濱田典子-
絵が綺麗
主人公がとても綺麗!
ラブラブな場面でも、ドキドキしちゃうし、続きが気になる漫画です。正当なヒロインは、いつ出てくるのかな?by 癒やされたい-
転生初夜からむさぼりエッチ おうじの本命
面白い作品です。これ、アニメでも見ましたが、原作の漫画の方が面白いです。悪役令嬢が王子の思い通りに行かないのが最高です。
by デ久見ク-
思っていたよりもえっちなシーンが多くて楽しかったし
主人公の恋愛だけでなくてほかのメインキャラの恋愛とか繊細に描いていてすごく楽しかったです!by オトカ-
良い‼️
絵が綺麗で引き込まれる‼️内容も良いし、エロくて好き♥️無料分読み終わったケド、課金して読みたいレベル‼️
by りんりんだお-
相性良すぎて沼る
自分の未来を変えようと努力するのではなく、自分の婚約者の王子の未来が良くなるように尽力しているヒロインに感動。その努力を認めて、褒めてくれた王子も見る目がある!沼らないわけがないよ。
by 紫の神-
ラブストーリー
転生の王子は、カッコいい。二人なら、お似合いです。もう、離れられないようです。これからどうなるのかしら?ドキドキしました。
by 秋山マリン-