みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)
職場で過労死したらゲームの世界に転生していて自分は悪役令嬢だったというよくあるストーリー。ゲームでは王子が本ヒロインと結ばれないとバッドエンドになるのに、王子は悪役令嬢である自分を大事にする。絵が好み。セッ◯スシーンが綺麗。まだ読み始めだけど最後まで課金することにした。
by メロメロメロ子-
無料分を読み進めているところですが…
今のところ悪役令嬢だけど、王子ととにかくラブラブで。今後どうなるのかなと思いますが、とりあえず無料分を読んでから課金するか考えます。by シアリ-
絵が好き
ストーリーが良くても絵が好きじゃないと読むのをやめてしまう。やっぱり、絵が好きだと見てるだけでいい感じです。
by nooh-
良い
悪役令嬢と言っても、王子が大好きで、王子も溺愛してて、もうラブラブなカップルですよね。なんとかバッドエンドを回避して幸せになって欲しいです。
by ゆーのんピグピグ-
こんなに絵がきれいで、エロさ抜群の漫画は久々に観ました。どんなににエロくても独りよがりだったり、愛がなかったり、表現が汚いと見る気失せるんですが。
王子は愛情を持ってシテいるので、彼女が気持ちよくなるようにしている所作が描かれていて繊細でいい漫画だなと。by 彼方界-
ちょっと思ってたのと違うけど…高校生くらいの設定だと思うのですが、王子が経験豊富すぎませんか?絵も可愛くてテンポも良いし今のところクリスちゃんもいい子だし面白いことは面白いのですが…
by まりほー-
続きが気になる
普段、この手の漫画はあまり読まないけど、続きぐ気になってしまう。この先どうなるんだろ
by Bukoko-
タイトルに「転生初夜から、、、」とありますが、初夜やからではなかったです。
読んでいる最中ですが、なかなかエロにたどり着けません。by リフレッシュ。-
読者が共感できる!
転生した先で悪役令嬢ディアナとして奮闘する姿が可愛く、王子の激しい愛情描写にドキドキが止まらない一作。甘くて刺激的なエロスと緊張感のバランスが絶妙で、続きが気になる展開に引き込まれます。優しさと強さを併せ持つヒロインの魅力が表現豊かで、多くの読者の共感を呼びそう。
by ao0510-
絵が好きです!
王子は超イケメンだし、ディアナもかわいい💕
悪役令嬢より、天性後のほうが好きだなぁ…-