みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とろキュンです
一途な王子もかっこいいし、主人公もいい子でかわいい!
絵も綺麗で、話も読んでて嫌な気持ちにならないし、エロもうま過ぎる…!by るんぱお-
おもしろかった
内容的には好きです!中々ない転生もの。けどキスシーンのときの絵が気になって、、、wあとヒロインのことをアンタっていつまで呼ぶんだ?
by あいう7 75-
めちゃくちゃキレイ
絵が本当にきれい!お姫様も王子達も。正直ストーリーよりもキレイな絵にぐっとくる。見ててすいこまれるような。
by スラスラダムダム-
まさかの過労死からのゲーム世界への転生とは…!とてもファンタジーなストーリーで、今は無料期間で読み進めていますが続きが気になる!
by ポチポチャ-
絵がきれい
絵が綺麗で女の子も男の子も上手なので読みやすいです。ゲームの中の出来事ですが、主人公がハッピーエンドになってくれると良いなぁって思います!
by ぼたぼたもち-
かわいい
まだ全部読んでないうちのレビューになりますが、無料分読み切っても続き気になったので課金しました!
えっちなとこがたまらんです。絵も可愛いし。
少しずつ読み進めたいと思います。by てくのさん-
いい感じ
ゲームの世界で主人公のライバル悪役に転生したら、王子に好かれてしまう。推しの王子といい感じの雰囲気になって、物語の逆にいってしまう。
by ともぴっ-
まだ最初の数話しか読めていませんが、絵がキレイでエロくて最高です♡
ポイントが貯まったらまた続きを購入します!オススメです!by ゆっきい*-
これは
キュンキュンしながら、読めます!エロいけど、かわいいし可愛すぎてニヤけます。アンタ呼びがハマりつつ、すごい楽しいです!
by ともくん。まー-
広告で気になって、しかも絵が綺麗で美男美女(>ω<)好きな作家さんだし、ストーリーも面白いから、無料分終わったら課金だな(笑)
by 雪之烝-