みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ただの、
悪役令嬢ではなく、
なぜ悪役令嬢なのかはっきりして
王子も本当にすきなことが伝わってきて
もっともっと上手く行っているとこが
見たくなります!by 匿名希望-
えっちなシーンも絵がすごく綺麗なのですごく好きです!どんどん続きが見たくなっちゃって最後まで見ちゃいました。
最近の漫画は悪役令嬢の転生話が流行ってる?試し読みしたら面白そうだったので数話購入しました絵が綺麗で好きです
絵が綺麗です。
前から気にはなっていて、無料で読んで続きが気になって、購入しました。
お話の感じはにた感じの物は有りますが、絵が綺麗なのが好きです。by ミルク抹茶-
色気のある絵柄に、エッチなストーリー。いたるところでイチャイチャしすぎです笑
もう、早く推しメンと素直に結ばれてください!!(>_<)by 匿名希望-
ネトゲよくわからないんですが。
悪役令嬢のこと王子さまめっちゃ好きじゃないですか?www
ネトゲの主人公の女の子、全然絡んでこないしわざわざネトゲの世界に転生する設定は必要はなかったような気もする。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵がキレイ!王子は黒がみでかっこいいし、ヒロインはふわっとした印象でかわいい〜!絡みのシーンも絵崩れすることなく
いい感じです♪by 匿名希望-
続きが気になります
王子さまに引かれているけれど、思いが叶うとバットエンドのルートへ。わかっていても止められない気持ちが切ないです。これからどういうお話になっていくのか、気になってしょうがない。
最初は絵が気になり読めなかったのですが、
その絵も読み進めるうちに丁寧に書かれていて、Hなシーンも非常に綺麗で魅入ってしまいました。by 匿名希望-
ヒロインが悪役令嬢より地味だったし王子が設定より悪役令嬢の事溺愛してて面白い
だけど不穏な事を言ってたから素直に王子と結ばれちゃダメなのか?by 匿名希望-