みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

広告で見かけて、気になって読んでみました。
転生もので、イラストもとても綺麗で読みやすいです。まだ最初の方しか読んでいませんが、話もテンポ良いです。by 匿名希望-
最高
最近流行りの悪役が主人公って言う漫画
王子もカッコいいけど悪役の彼女も可愛くて今後の展開が凄く気になる作品by 匿名希望-
悪役?
転生シリーズもの。悪役令嬢の裏設定が徐々にわかってくるみたいだけど
とにかく悪役令嬢が美人だし、スタイルいいし、エッチも満載by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めました!ゲームの世界に入ってしまうというシナリオですがゲームの内容と変わってきてしまいそうで面白そう
好き。
レビューを見ると色々な意見がありますが、私は全部ひっくるめて好きなお話です。主人公の女の子のキャラが健気でとても可愛いです。ハッピーエンドを期待しています。
by こてこて-
絵も
絵もキレイだし、なによりエッチのシーンがすごく美しいです。王子様もかっこよくてすごくいいですね。課金しようかな。
スパダリ最高。
王子の求愛が、切なくて積極的で控えめに言って最高です!ディアナも可愛いし、絵もきれい!何とかしてクリスと王子をくっつけようとしますがいつも逆効果、諦めて王子とくっついてー!っとキュンキュンしつつもソワソワしてしまい夢中になっちゃいます!
面白い!
広告で気になって無料分まで読みました。
展開が気になるので続きも読んでいこうと思います。
絵がちょっと好みじゃないけど…by 匿名希望-
王子の唇がエロいです…男性の唇って薄く描かれがちだけど、ちょっとポテッとしてる様なやわらかそうな唇してます…素敵…
たまたま見かけて
無料分があって読み始めましたら、すっかりハマりました。王子めちゃくちゃイケメン!カッコ良すぎる。悪役令嬢のヒロインとの展開が気になります。