みんなのレビューと感想「転生初夜からむさぼりエッチ~王子の本命は悪役令嬢」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

異世界転生系にはまったばかりですがこちらも面白かったです。王子のキャラが可愛らしくてキュンとします。
by 塩ane-
展開が気になる~
最初は結構むちゃくちゃな設定だなと思って見てたんですが
女の子可愛いし
内容も読めば読むほど面白く
続きが気になって課金しちゃいます!by まことまま-
良い
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。どんどん読みたくなります。めちゃめちゃおもしろいのでおすすめです。
by 大きなオーブン-
アニメで放送されてましたよね⁉️
めちゃコミさんでマンガ見つけて、驚きました。ついこないだまでアニメで日曜日の深夜に放送されてませんでした?マンガのほうがわたしは好きかな。より、丁寧でわかりやすいし読みやすいですね。
by ふくちゃんの姉-
面白い!
他のまんがサイトで読んでいたのですが、こちらでも見つけたので、ポイントがあったこともあり、続きはこちらで読もうと思います。
by ずーわー-
絵が上手い
とても絵が上手いと思います。綺麗だし読みやすいです。私個人の好みですが。お話は今流行りの悪役令嬢、転生物です。
by ふじ312-
話が気になりサクサクとポイントを使って読んでしまいました。笑
絵もキレイだし、ヒロインを溺愛する王子が素敵でキュンキュンします!
溺愛系が好きな人にはオススメです!by 8888ハッピー-
可愛い☆あこがれの王子と…
一見大人っぽいスタイルと雰囲気なのに可愛いのはズルい…
王子もなんだか可愛い感じでキュンとしちゃいます
絵が綺麗な点もうれしいです
続きを楽しみにしています♫by ぴくにゃん-
まず異世界の衣装と宮殿、庭園などのたてもと世界観がめっちゃ凝っててカワイイです。しっかり作り込まれてるからストーリーもおもしろい
by まつえくー-
転生もの
過労死して、自分の好きなゲームの世界に入り込んで転生できるってもう、ワクワクしかないですよねー!王子様はかっこいいし、悪役令嬢のはずなのに、愛されていくのが、これから先どうなるのか気になります!主人公に幸せになって欲しいです!
by uu*-