みんなのレビューと感想「「濡れちゃってんなら合意だろ?」DQN男のオラつきセックス【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ1話目
1話目なので何ともいえないですが、ポイント数の割には話が短い印象です。でも内容がギュッとつめこんであるからカラーな分それもありかな?オラオラ要素はこれからですかね?絵がキレイなので今後も期待!
絵が
カラーなのが良い!
現実だったらそんなことあるかー?!てなるような設定が多いけれどまあ漫画だから良しとして。by 匿名希望-
漠然と
していて
読むには楽なのかな??
正直私の中ではチョット。。あり得なさすぎて、読んで困ったの初めて。。by 匿名希望-
絵が大人っぽい
女の子の顔が大人っぽくて気になりました。無料分があまりに短すぎて残念です。続きを読んでみたいと思います。
漫画の世界なのでアリ
あくまで漫画の話と捉えると、シチュエーションが様々で面白かったです。現実的には、この流れで気持ちが良くなるなんて事はほぼ無いですが、ここでは女の子も気持ちよくなって終わってるので漫画ならではですが、心傷まず読めました。
濡れてる=合意ってめちゃくちゃ強引でなんか嫌やわ。ストーリーは適当にしてとりあえずエロにすればいいと思ってそう
とにかくこういうお色気系の漫画みたい人には次々話がついていくので良いのではないでしょうか。次々話があるのが良いと
by はさはさはさはさはさ-
絵が少年漫画っぽいかな?
ほとんど、犯され系だけどなんだか同意っぽい、男の人のタイプもいまいちかな?短編で読みやすかったby 匿名希望-
お試し下さい
DQN系好みの方は是非お試し下さいという感じの内容でした。
個人的な評価は話の流れやポイント等総合的判断で普通でした。by 匿名希望-
イヤイヤ言いながらほぼ同意の話
確かにDQN男だけどね〜
カラーだし短編でサクサク読めるのが良い
つづてけ課金は暇な時なby 匿名希望-