みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

現実にはこんな無知な女の子いるはずないとはわかっていても、こんな娘いたらなぁと思わずにいられないくらい、女の子が可愛い!
よいです
絵が私好みの人ってたいていみんな白黒だからはやいとこフルカラー求めますしめっちゃストーリーもいいなとおもいます
今後気になる!
ピュアで無知な子って…
今どきいたら良いなぁ♡
知ってない分嫌がる子を無理矢理してる嫌悪感なくて良し。Sキャラさんには物足りないかも知れないが、自分はすきです!by 匿名希望-
そんな測定あるなら、毎日毎日測ってあげたいし、遊びたいわ
大きいのは遊び甲斐がありますわ
先生、なりたいわby 匿名希望-
先生
いやいや、先生(笑)捕まっちゃうから!って、いちいち突っ込んでたらエロ漫画が成り立たないのでスルーしますがエロいの最高
by しあんVer2-
先生イケメン
いくら田舎だからって性について知らなすぎだろうとおもいますが、先生イケメンで女の子かわいいし、ラブシーンがすごくよかった🖤
ただ、腕が切れてる?みたいなとこは変かな
たぶん透けてるふうなんだろうけど
あと膣のシーンが多い
「ふたりえっち」の描写に似てる
おじいちゃんAぶいみるんかいと突っ込みたいところは多々ありますby 匿名希望-
今一番のお気に入り作品です!
先生、バカだなー、と思うけど、こんなカワイイ教え子に求められて、断れるわけないよねー(笑)by 匿名希望-
教師としてはヤバいけど
田舎の少女の初さにつけ込む若い教師には賛同出来ないのですが、ヒロインの初さと可愛さで続話購入しちゃってます。
ダラダラしなければいいと思いますけどね。by シングル0529-
いやいや、先生!おかしいでしょ!!笑
自分の行動正当化しすぎ笑笑
女の子も無知すぎるでしょ笑
どこか現実離れしていますが、絵柄がとても綺麗で主人公2人は美男美少女、そしてほどよくエッチな作品なので、その現実離れがすんなり受容できる作品です。好きな人は多いと思います!by 匿名希望-
すっごく面白い!!!
絵も綺麗だし可愛いらしい!!
先生もキモくないからよめる!
独特な中の書き方好きです。by 匿名希望-