みんなのレビューと感想「セカンドチェリー」(ネタバレ非表示)
何だか2人の雰囲気がほのぼのしていて癒されます♪
お互いの事が大切だと伝わってくるので良いです。
まだ途中なので、これからどうなるのか気になります!by ツンくん-
優しさ満載のお話。恋愛初心者の2人が遠距離恋愛を乗り越えて幸せになる。読後感は、ほのぼのとした気持ちがいっぱいです。良かった。
by 国産きな粉-
電車でこんな出会いがあったらいいなぁ。いつも目にするキレイなひと。二人が親しくなって付き合うまでが足早に描かれていたけど、欲を言うとそこをもっとじっくり見たかったな。
by 温厚ニンジャ-
偶然な出逢いから
付き合うことになった
タイプの違う二人
はじめてはなかなか上手くいかず
やっと…なのに
プラトニックな長距離恋愛
転勤もおわり
今度こそ…だけど…
ついつい応援してしまうby えび天丼-
ほのぼの
優しいお話でした。
同姓と付き合うのが初めて同士だと、本当にこういうことあるのかな?
後ろって、そんなに痛いんだろうか…
全然想像つかないけど、大好きな人とひとつになりたい気持ちはよくわかるから、ひたすら応援したくなります。by デーデ-
もじもじと
リクくんとリュウくんは恋人同士だったけど、遠距離になったりして、長い間プラトニックな関係だった。遠距離が解消しても、ブランクが大きくて、上手くいかずに、もじもじ。
by かきくり-
無料分から読んでます。
すごい、こういう付き合い方ってあるんだなぁーBLにしては?珍しいなと。
2人とも可愛いので、最後まで読みたいと思います!by ちゃみ姫-
無料のところまで見ました。ストレート、年の差あり、タイプの違いありで裏があるのかと思いきや純愛でかわいい。
by ぎちょ-
ピュア
お互い同性の相手が初めてで、少し年の差もあって…と付き合うまでの入り方からドキドキする感じがあって、付き合った途端遠距離恋愛があり…。
遠距離が終わって同棲が始まるが、お久しぶりのLOVEは最後まで出来ずもどかしい…。
お互いが思いやり少しづつ問題解消してラブラブが上手くいくのがたまりません(*^^*)
読んでいるこちらも幸せになるあったかい物語です!by すれんだー-
絵がスッキリしてて読みやすい。
2人の表情とかでお互い大好きなのがよく伝わってきます。結構いい年した2人だけど初々しいです。by 匿名希望-