みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/09 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ヒロインが可愛い
読んでいて何度もキュンとさせられる、可愛いヒロイン、こまりと東町くん。努力家で熱血漢のこまり対冷淡で計算高い東町くん。この二人の組み合わせがとても良い。最後は正式なカップルに。
by 乙女心2024-
絵柄があまり好みではないので★マイナス1です。でも、それぞれのキャラも展開もなかなか良きで楽しませてもらってます。
by スパイスレモン-
大好き
まず、ともみつ先生の作品が好きなので大好きフィルターがかかっているレビューであることをお詫びします^^;
とにかくヒロインが可愛い。
小っちゃくて、ムチっとしてて、ツンとしてて、本当に可愛い!
彼も冴えない表情で飄々としているのが良い!
明らかにイケメンぶってるヒーローより、こっちの方がいいです。by たなしたわー-
んっ?三頭身?てぐらい幼かわいく見えるヒロインだけどれっきとした社会人です笑
同期の男性が一途に攻めるけどツンデレなヒロインにうかつにてを出さないところがいいby ミルミルさん-
もったいない!話自体は好きなのに、肝心のこまりちゃんの絵が幼すぎて、いまいち入り込めない。子どもと大人みたいです。
by msya8181-
評価が高いです。無料分までです。女の子が、ブリブリな感じにのように見えます。胸の書き方が、男性向けな気がします。
by なこたんまん-
あいつに抱かれてたまるか。なんで私はあなたに触れているのか分からないければなにをしたらいいか分からない
by プレミアムレクサス-
なぜ
なんで、女の子は、こんなに童顔の絵なんだろう?小学生ですか?的な。そして、無駄に巨乳の絵。男性目線のマンガに思えてくる。
by たけちゃん08-
絵が好み♪
女の子が女の子らしくむちむち柔らかそーに描かれてて、同じ女性でも、見ていて思わず触れてみたくなっちゃう可愛さ✨
えっちな感じもすごくぐっと掴まれて疼いちゃう😆by なみmina-
可愛いエロきゅん
女の子キャラがムチっとしてて男の子のキャラがガッチリしてて最高にエロい感じがいいです!お話の展開もエロきゅんで面白いです!
by 21mk-