みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モテ
主人公小さくて、女性らしい肉付きで、なんかずるいなぁ。この体型じゃモテるよね。
本人がコンプレックスっぽくしても、見た目で好かれるの羨ましいです。by パン大好き子-
ヒロインのムチムチしたキャラがTL感でてます。絵はかわいいんだけどコマの中のタッチがごちゃごちゃしていてちょっと見づらいかな。
by ふくふくろ-
特別絵柄が好きなワケじゃないんだけどなーんか読んでしまう。ちょっかい出してくるヤツがウザいけど続きが楽しみです。
by PAINKILLER-
よいです。
絵がすごくうまいです。
東町くんのようなタイプは個人的に好きなので、無愛想そうなのに執着がすごい人に迫られるヒロインが羨ましいです。by ski017-
女の子がふわっふわに柔らかそうな体をしていて、同性から見ても触りたくなるよう。男の子はゴツくて無表情なのに以外にも攻めてくるタイプで、読んでいてドキドキしました。
by YNCH-
無料を読みました。表紙を見るとなんかドジっ子ちゃんぽいヒロイン。でも仕事はなかなかで、ライバルとなんだかステキな展開の予感。
by きむきー-
もー
彼がサイコーすぎる。優しくて。許してくれて。あったかくて。何を返せるだろうか。彼がいなくなった時サイコーに後悔するってわかってるから大事にしなきゃ。
by すけたた-
なんか
軽く読んでたら、主人公が可愛すぎて
毎日、楽しく読んでます。
二人はどうなっていくのか
楽しみです。
後、絵がぽっちゃりしていてすきです。by はる251-
ファンタジー
設定自体はオフィスですが、ヒロインのキャラが現実味がなくて、ファンタジー感があります。しばらく読めるところまでは読みたいと思います。
by ねこまりもん-
無料分のみ読みました。ストーリーはまあ普通。絵は青年漫画みたいなむっちむち女子で少し萎える感じ。
よくギャグ要素が入ってきて、ヒロインがイモムシみたいに見えるかな。by あちあちあちあちあち-