みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)

バースの世界感
正直、dom・subのSM世界~~あまり好きじゃないのですが、
この作品はdomが、とっても優しくて~読んでいて安心しました。
この作品で、初めて知ったのがカラーなる物! domから受け取る~~
まぁオメガバースのところの番みたいモンですかね~~首輪ってところも
自分で外せないって言う設定も~~なんだか可哀そうでした。
官能小説家の先生には子供がいるので、バツイチ?なのかなぁ・・・・
その辺のトコロを読み飛ばしちゃったのか・・・・(;^_^A
でも、読みやすかったデス!by きらりなっち-
なんかいろいろと最高です。
個人的にDOMSubってオメガバとかと比べたら少ないと思うので
描いてくれて嬉しいですし、お話も他のとは言葉にできない違いがあってとっても
面白いです!続きも買わせていただきます!!by 麗水-
小説家・森屋(dom)×ベビーシッター・ミキ(sub)
dom/subはちょっと暴力的なものが多いのですが、森屋さんは、物腰も柔らかく、とにかく甘い感じで良かった。
強制的にカラーを付けられるとsubは自分で外せないのかな?
仁川と羽賀でスピンオフ期待。by もこうさ☆-
絵が綺麗
絵が綺麗。もっと言うと裸が綺麗。
家政夫が女の子と一緒にお風呂に入るの?などのツッコミどころはありますけど、DomとSubの関係性の描き方は良いです。
オマケ漫画の「教育に悪い!」という真面目さも好き。by .tb-
広告で運命的な出会いをしました....最高なお話しでした。
もしかして羽賀くんと仁川さんのお話もあったりします....??by マルゲリータ-
あまりない設定のお話でしたが、切なかったり多幸感だったり…いろんな感情を共有できるお話でした。
幸せに…♡by ネピアメイト-
トラウマから救われる
優しさのお陰でトラウマから救われて解放されて幸せそうなのが読んでで凄く嬉しかったです。是非読んでみて欲しいです!
by かんぽう-
Dom Sub初心者には良かった
DomSub興味あったけど、あまり暴力的な感じが好きじゃないので読んでませんでしたが、これは安心して読めました。いいこって言われてトロンとなるのが可愛い。
by むくどり107-
ちっちゃい子供が出てくるだけで和みますね
気まずいとか分かって無いし、空気も良い意味で読んでくれないからこんなにいいタイミングでいいことしてくれるんだろうなーby 莉久都-
絵がきれいかな。
子供のいるdomは私は初めてですが、優しくつつんでくれるかんじでいいですね。
subも癒されて、心を開いていくんでしょうね。by マンガ好きわかちゃん-