みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

何か新しい世界!
オメガバースとは違う。
首輪を付けた相手じゃなくても
身体が拒否反応しないみたいな。
けど、やはり差別はありみたいで、嫌だなぁ。
ちょうどイイ所で終わってるから
早く続き配信待ち❤️
これから2人どうなってくんだろ。by 匿名希望-
二人の表情が良い
最新話までポイント買い足して一気に読んでしまいました!
めちゃくちゃドキドキするところで止まってしまい続きが気になりすぎる…!!!
二人のエッチな気分になる時の表情がとてもセクシーでゾクゾクさせられます!by 匿名希望-
最近はオメガやsubとかいろいろな第2性があるお話がある、受け身にならざるを得ない性に産まれたタイプの人は、辛い感じに描かれるから読んでいて嫌な時がある(無理やりされる時とか)から、良い人と出会い結ばれると凄い嬉しい
by ヲタさん-
ドムサブ作品は初めてなのですが、絵柄綺麗で読みやすいので、続けて読んでいます。
まだ想いが通いあってはいないけれど、どうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
domsub初心者にオススメ
絵もストーリーも優しくて、テンポも互いのもどかしい気持ちと合っています。
また、domsub初心者にも、説明過多にならず、すんなりとこのユニバースが受け入れられると思います。
本能に支配されるだけでなく、相手を尊重したエロな描写も評価です☆by シイナ03-
じわじわくる
もう少し展開早めが良いと思うけど、オメガバースとは少し違った感じも良い。
初めて読みました
サブ、ドムの作品を初めて読みました。
この作品だからなのか、オメガの世界より重い性に感じました。ミキ君には幸せになってほしい!しーちゃんも可愛いし、性に負けるな!って思いました。by 匿名希望-
カラーにくちづけ
ドキドキ、ワクワク、楽しい〜〜次は〜次は〜ってはまっています。あ、こんな感じ〜〜ってハマりにハマっておりますよ〜
by バァーや-
ダイナミクスのお話は他でも読みましたが、こちらのストーリーはまた違ったカンジで面白そうです( *´艸`)
みきくんのトラウマ問題とか、守屋さんの過去とかいろいろ気になっちゃいます!!
この先どーなるのか続きが早く読みたい🎵by 匿名希望-
所謂Ωバースみたいな
受けくんもう少し危機管理能力つけた方がいいな。話しの内容としてはほぼΩバースのような設定として読んでます。
by 納豆カレー-