【ネタバレあり】カラーにくちづけのレビューと感想(2ページ目)

無理やりじゃなくて、どんどん持っていくのがカッコよすぎて惚れる🤦♀️しかもどタイプBL漫画の中でこの人の作品が1番良かった!
by dazai.0619-
subとかdomとかはいまいちぴんと来ないけど、それでもすごく面白かったです!無料分しか読んでいませんがパートナーはいないって言わないのかな?と思って読んでいました。あと、しおりちゃんかわいい!
by blueー-
読めてよかったです
ミキはベビーシッターの仕事をしていたが、行った先は好きな本の作家の家だった。
彼はきっとDOMだから離れなければいけないのに、SUBのミキはあらがえない…
途中、ミキが虐待されるシーンは本当にしんどくて、早く先生迎えに行ってあげて!!
と心がぎゅっと掴まれました。
最後は大好きな先生とハッピーエンドを迎えられて本当に良かった。
ふーっと一息つけました。
最後まで読めて良かったです。
先生とお幸せにvvvby ryuha-
これは良い
Dom/Sub設定はかなりハードなことがあるからあまり好きじゃなかったのですが、これはDomの森屋さんが甘くてすんなり読めました!今まで出会ったDom/Sub系で一番好き💕
by 3^2-
優しいDom
絵が好みで購入しました。人生で初Dom/Subユニバースです。
森屋さんが優しくて、凍ったミキくんの心を少しづつ、ゆっくりと温めて溶かしてくれる包容力のあるステキなDom。
Subのミキくんもテレ顔トロ顔がカワイイ!
もうDom/Sub沼にハマりそうです。by 筋肉痛です-
ちっちゃい子供が出てくるだけで和みますね
気まずいとか分かって無いし、空気も良い意味で読んでくれないからこんなにいいタイミングでいいことしてくれるんだろうなーby 莉久都-
絵柄がめちゃくちゃイイ…!
広告に出てきた絵柄で惹かれて見始めたのですが、最後まで読んでしまいました…
絵柄はもちろん、ストーリーもめちゃくちゃ良くて最高!!
ドムサブは元々好きなジャンルだったのですが、甘々ながらもハラハラする場面があり、ハッピーエンドで終わる展開は本当に最高で幸せな気持ちになりました。
キスや情事の際の持っていき方や雰囲気の出し方が本当に上手くて…引き込まれました。
何度でも言いますが、絵柄が本当に好みです。
素敵な作品をありがとうございました!!
次回作も心待ちにしております。by yauta-
ためし読み
お互いに素直になれたら、こんなに、混乱したりおかしなことにはならないのになぁ。ってもどかしさがあった。
by りーぃちやん-
sub…dom…分からぬままためし読めしました。
オメガバースとはまた違った設定なのかな?
新鮮でとても続きが気になりますね!!by ヒロム~-
dom/subは、なんとなく苦手で読んでなかったのですが、この物語は森屋さんの大きな温かい愛がミキを包み込んでくれて、ストーリーもよかったので読めました♡
しおりちゃんもかわいいしー♡by 匿名希望⭐️-