みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 懐かしい懐かしい声と身体にたまらなく惹かれて、昔の身体に戻ってしまう。
 仕事も成長し、えっちも上手くなり段々心がほぐれるby チキンラーメン華子-

0 0

5.0 ヤケ酒は医者なのに推奨しないわ。まぁ患者さんを助けれんかった気持ちの方が大きいわな。一番手術したけど助けれんのがキツイよな by 匿名希望-

0 0

5.0 ^_^とにかく絵がきれいでキャラクターがイキイキとしてみえます。読み進めたいと思わせる画力がすばらしいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も内容もとても大好きです!
 医者同士の恋愛もとてもいいです!
 彼は、彼女に未練があるとおもうのですが、これからの展開がかなり気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 元カレ元カレ系って思ってるより意外と少なくて、かつこんなにおもしろく描いているマンガはそう多くないと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 何で別れたのか別れてる間彼がどう思ってたのかとか気になることいっぱいだけど、とりあえず今は溺愛具合が最高です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みからの一気読みです。
 めちゃくちゃ良かったです。
 一条先生の体が引き締まっててかっこいい。
 別れた理由とか色々気になる。
 早く続きが読みたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん買いです同じ作家さんの漫画を愛読していたので、こちらも読ませていただきました。エッチもたくさんあり、それだけでなくストーリーも楽しめます! by 匿名希望-

0 0

4.0 偶然じゃなくわざわざ会いに行ったのかが
 すごい気になります。
 でもBARにいるなんてほぼ分からないと思うけど…by 匿名希望-

0 0

5.0 キュンキュン5年振りに別れた彼氏と偶然会ってベッドまでの展開がはや過ぎるけど絵は綺麗で男性も女性も
 素敵!分かるな〜って場所もあり!by 匿名希望-