みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 面白い元彼と再会し、寄りを戻すお話です。絵も綺麗ですし、エッチの場面もよかったです。彼がすごく優しい人なので、何故別れてしまったのか詳しい話が気になります! by 匿名希望-

0 0

5.0 色気が凄いタイトルから素敵で読んでみました。本当にイラストからの色気が凄い。内容も面白く様々な視点から書かれています。早く続きも読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 5年ぶりってだけで胸キュンというか、むずきゅんです!!
 絶対ハッピーエンドだろうから続き読むのが楽しみです〜!!by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者の方が描かれるHシーンが綺麗で細かくて好きです!
 普段は仕事もこなして、できる女性がたまに甘えてる感じがよかったです!by 匿名希望-

0 0

3.0 男も女も付き合っていないのになぁ。。。と思いながら読んでいました。漫画の世界だから仕方ないですが、現実にこんな人いたら引きます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 8年?!長く付き合ってると、なかなか仕事が多忙だと次の人にって無理なのわかります!
 別れても、5年もご無沙汰で元彼に抱かれたらもう彼と進むしかないよぉー!w
 彼もイケメンで紳士~ヒロインも美人で性格も美人さんでお似合いです☆by 匿名希望-

0 0

3.0 試し読みしてみました。
 元カレに偶然再会はあるあるな展開でしたが、まぁまぁ面白かったですし、絵もいい感じでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 互いに途中までしか読んでませんが、ストーリーも絵も素敵で読みやすかったです。
 なんで、互いに思い合っているように見える2人が5年前別れたのかな?気になります。完結したら一気に買い読みたいと思える作品ですby 匿名希望-

0 0

4.0 女医はエローい元カレだったら散々裸見せてるし、全てを知ってるわけだからHしてもしなくても一緒じゃない?って思う。別れた理由がわからないけど、安心して体を委ねてしまうかも。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんの絵がキレイだし、エッチなシーンはしっかりエロく描かれているので、読んでいてドキドキします! by おーなっつ-