みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ダメって分かっているのにドキドキしてしまう気持ちがすごく分かって良かったです。
続きを楽しみにしています。by maasakura-
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろいです!2人が今後、どんな関係になっていくのか楽しみ!
by ひさこ570-
なかなか
よくあるストーリー設定にしては展開とかセリフとかがとても自然で凄く読みやすいしなかぬか面白いと思った。
by JMT-
医師
医者が職権濫用かと思いきや、医師どうしのちゃんとした純愛でした!
流れて元サヤ的なのが残念ですが、許せるかな。って内容です。by ヘリコバクターぴろり-
元カレで彼氏の方がまだ想ってくれてる感じなのかな?
それってなかなかないパターンな気がして最高です!by ももんが1-
無料だったので読んでみました。
絵が微妙だったけど、ストーリーが面白かったしサクサク読めました。こうゆうサクッと読めるのありがたい。by yun-
面白いです
まだ初めの方ですが、元カレがどう言うつもりなのかわからなくて少し不安です。でもまだ気持ちが残ってるってことだよね…エッチなシーンがリアルできれいです
by jkyumi-
元カレとの展開どうなるのか楽しみです。私は復縁ってナシ派なんですけど、こういう良いお相手の方だと復縁もいいんじゃないかなぁ。
by ラベンダーの咲くお家-
8年付き合って、別れてから5年ぶりに再会。その数ヶ月後に同じ病院で勤務。
まだ読み始めたばかりだけど、絵がキレイで読みやすいです。医者と看護師のマンガにハマったけど、医者同士はどうなのか。
わかり合っている二人を見届けたいです。by お豆さん。-
長すぎず、短すぎずな30話ということと、絵が綺麗というコメントで読み始めました。
8年付き合って別れた恋人と5年ぶりに再会。
翻弄されつつもまだ好きなことに気づき、同時に自分のダメさをどうにかしたいともがくヒロインにすっかりハマりあっという間に無料分読み終わりました。続きも購入予定です。by 私は名無し-