【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想(6ページ目)

イケメン元カレ登場したら
そりゃ昔の気持ち思い出して好きになるよー💕
しかも敏腕外科医とかカッコ良すぎるby みらいの-
んー
なんか物足りない気がする…。続きは読みたい気もするけど、はっきり言って焦れったいので有料ポイントはつかいたくないなぁ。
by おひさき-
なるほどなるほど
単なる医師モノTLかと思ったら、主人公や元カレ医師の心理や感情の描き方が丁寧で、物語としてきちんと成立しています。
だからマンガとして面白い。
とある件から精神的に追い詰められ、お酒の力を借りないと眠れなくなった主人公。
その主人公を何も言わずとも、誰よりも理解している元カレ医師。
離れていた期間は5年、その前の長い交際は8年。
元彼氏彼女、なんて一言では語れない2人の関係性が上手く描かれています。by 匿名希望アノニマス-
うーーん。。
これからだからまだわからないけど、元彼に急に求められてすぐドキドキし直しちゃうもんなの?笑by まゆこて-
最後が気になる
2人共外科医ってカッコいいし、マンガの世界だけど外科医を続けていくって簡単な事じゃないんだよね!
しかも、元カレと再び同病院で勤務する事になるとは、主人公の事を元カレ復縁したい感じなのでこのまま良い感じになればと思った!by みくりら-
元カレとの再開モノというだけでなく院内恋愛で興味深いと思いました。
まだ読み始めたばかりですが、期待したいと思いますby Mizm-
どうなる?
2人共にお医者様っていう設定で元カノ元カレなんだけど、偶然に出会ってからのおはなし
まだ最初しか読んでないけど 大人のお花かな?by ブリザードフラワー-
なんで別れてしまったんだろう、、
彼もいまだに好きで彼女もまだ好きな気持ちあるように見えるけどこのさきどんな展開になるんだろby あや⭐️-
作者さんファンです。無料分読みました。絵がキレイで、描写も良いです。アルコールの問題が片付いて、二人うまくいくといいな。
by よむよー-
いい
結構タイプでした!
まさかの5年後にお店で会ったあと職場で再会とか漫画でしかないけど展開が面白かったです!by はのんのねむけのん-