みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

医者同士のお付き合いは珍しくないんだなぁ~って感じました。分かれているみたいだけど…本音が気になります!素敵な関係になって欲しい!
by Mii-
読み終えました。ふたりとも仕事を大切にしている大人な恋愛で、ぐちゃぐちゃに恋愛に振り回されることなく、好きな作品でした!もう少し余韻に浸りたいので、番外編もっと読みたいです。
by わんぴっぴ-
最高
久久にであったふたりの恋愛。モトカレ系にしてはあまあまでみてても飽きることないし、きゅんきゅんしちゃいます。
by しろぴっぴ-
すっごい幸せな結末になって嬉しい。
医師同士の結婚はお互い理解できて良いと思う。
結婚後のストーリーもちょっと気になる。by 匿名じゃだめなの?-
元カレが、お医者様とかすごくすき、絵も可愛いし、キャラクターもすきです、ヒロインもヒーローも良かった
by あんやわ-
5年ぶりで、よく見つけれたよね…バーで。しかも、元カレの方は、海外に居る間も忘れたことがない?めっちゃキュンキュンするんですけど(>_<)
by 雪之烝-
羨ましい
仕事は大変そうだしお別れした時とか大変な時を1人で乗り越えて、そこに大好きだった元彼が現れて。ずっと変わらず好きだったんだなぁと凄い羨ましかった
by んかんか-
羨ましい
医師という仕事を無理に頑張るヒロインに、元カレが海外から帰ってきて心配してくれる、、これだけでも本当に羨ましい!!
癒すのはお酒じゃなくて、えっちでってどんだけ羨ましいんだ!
まわりくどくなくさっくり終わるのがいいですね!by みっくすみ-
内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
一条先生カッコ良すぎました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
エッチが激しいけど愛を感じる…
少しずつ読み進めています。5年も前の元彼…嫌いあって別れたわけではないし、エッチも愛情が溢れてます❤️!ヒロインが素敵だし、幸せになって欲しい!
by マキガイ-